• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

연애2년차

글쓴이 2019-07-29 (월) 00:34 4년전 636
연애2년차인데요다들권태기어떠케극복하나요?ㅠㅠ
뭔가서로너무편해진느낌입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ거의가족처럼요
친구들보다도더자주만나니깐더심한것같아서요ㅠㅠㅠㅠ!
오래사귄연인들은어떠케하나궁금하기도하구
극복방법을잘몰라서올려요ㅠㅠㅠ

1,331,784
2,342,318
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2019-07-29 (월) 01:40 4년전 신고 주소
여행가요~ 해외여행가면 새롭더라구요ㅋㅋ 추억거리가 많아지니까 사이도 좋아지구요
2번 댓쓴이 2019-07-29 (월) 04:12 4년전 신고 주소
전 1년차이고 반년동안 같이살다시피해서 정말 가족같은데 전 이런것도 좋더라구요..! 윗댓님처럼 여행가거나 새로운 데이트코스로 짜서 데이트하면 새로울거같아요 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2019-07-29 (월) 08:27 4년전 신고 주소
나이가 들어서 그런지 설레임보다 편한함이 좋더라구요ㅎ
4번 댓쓴이 2019-07-29 (월) 11:59 4년전 신고 주소
서로 얘기 많이 해보는 것도 진짜 좋은 방법이에요 같이 극복해야해요 권태기
5번 댓쓴이 2019-07-29 (월) 12:10 4년전 신고 주소
저도 2년차때 극복할 생각 없이??그때그때 부딪혀서 싸웠는데 아이러니하게 싸우면서 대화도 많이 하게되고 극복됐어요.
서로 싸워도 지킬껀 지켰고(아무리 화나도 쌍욕 ㄴㄴ, 비하나 무시하는 말투 ㄴㄴ 등등) 그래도 어느정도 마음은 서로 같았어서 가능했던듯.. 지금 5년차인데 무던히 만나고 있네여.
6번 댓쓴이 2019-07-29 (월) 13:46 4년전 신고 주소
커플북 같은 거 써보시는 건 어떠세요? sns에서 광고하는 것 봤는데 권태기인 커플들이 쓰면 좋다고 하더라고요!
7번 댓쓴이 2019-07-29 (월) 15:35 4년전 신고 주소
대화를 하는게 최고인거 같아요 새롭게 여행도 아니면 집이.아니라 예쁜 호텔이나 새로운 느낌으로 하면 맨날 똑같은 느낌이 들어서 그런부분도 있으니깐요
그리고 대화하세요 이방법 밖에는!!!
8번 댓쓴이 2019-07-29 (월) 16:29 4년전 신고 주소
전 권태기였다가 결국 헤어졌네여 ..... 조울증 걸린듯 ...
9번 댓쓴이 2019-07-29 (월) 22:44 4년전 신고 주소
새로운 경험 추천이요! 윗분들 말처럼 여행도 좋을 것 같아요~~
10번 댓쓴이 2019-07-30 (화) 00:16 4년전 신고 주소
전 친구처럼 편안함이 좋던데.. 상대는 그게 싫다고 헤어졋지만.. 하고 싶은대로 하셰요. 안맞으면 헤어지고 맞는 사람 찾아야죠
11번 댓쓴이 2019-07-30 (화) 04:40 4년전 신고 주소
솔직히 그건 커바케라 두분이서 잘 생각해보셔요. 안 맞는다 싶으면 너무 질질끌지 마시구요
12번 댓쓴이 2019-08-16 (금) 10:57 4년전 신고 주소
시간이 지나면 나아질수도 있어요 ㅎ 그렇다고 질질끄는것도 안좋지만.. 어려운거네요 ㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성