• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

넷플릭스 보시는분 계세요?

글쓴이 2019-07-20 (토) 21:50 4년전 422
오랜만에 넷플 결제했는데 뭘 봐야 할지 모르겠어요
기묘한이야기는 이번시즌 일화까지보다 생각보다 노잼돼버려서 방치중인 상태에요 이거보려고 결제한건데 ㅠㅠ
가끔씩 아는형님같은거 예능 몇개 보고있는데 추천 부탁드려여

2,517,332
718,480
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2019-07-20 (토) 22:39 4년전 신고 주소
넷플릭스 ㅋㅋㄱㄱ저두  기묘한 이야기때매 결제햇는데 볼수록 그렇게 재밋진 않았는데 미묘하게 궁금한?그런게 있어서 끝까지 잘 봤어여 추천하는건 그 유튜브에서 넷플릭스 치시고 뮤비텔러들이 추천하는거 보시면 될거같아요 본지 좀돼서 기억이 잘 안나네요
2번 댓쓴이 2019-07-21 (일) 01:45 4년전 신고 주소
버드박스, 베터 콜 사울, 삼생삼세십리도화
굿플레이스, 리버데일, 굿걸스
트린켓, 그레이스&프랭키, 보디가드,
더 소사이어티, 베이츠모텔, 마인드헌터
에일리어니스트,  더크젠틀리의 탐정 사무소
오렌지 이즈 더 뉴 블랙, 모던패밀리
두 여자의 위험한 동거, 지정생존자
오티스의 비밀상담소, 그레이 아나토미

기타등등 많아요
잘찾아보시고 재밌게 보세요
3번 댓쓴이 2019-07-21 (일) 04:54 4년전 신고 주소
최근에 사브리나 재밌게봤어요. 넷플릭스는 sf가 진짜 재밌는거 많아요. 빨간머리앤도 너무 재밌게 시즌2까지보고 시즌3 기다리는 중이에요
4번 댓쓴이 2019-07-21 (일) 20:56 4년전 신고 주소
제 남친은 결제햇다가 안한다고하더라구여 ㅎㅎ 볼게 없다나 뭐라나
5번 댓쓴이 2019-07-22 (월) 07:03 4년전 신고 주소
좀 된거긴한데 킹덤이요 시즌 1밖에 안나왔는데 진짜재밌어요
6번 댓쓴이 2019-07-22 (월) 10:12 4년전 신고 주소
종이의 집 추천합니다. 은행강도 이야긴데 얼마전에 시즌3나왔어요.
7번 댓쓴이 2019-07-22 (월) 14:56 4년전 신고 주소
저도 넷플 결제했는데 생각보다 많이 안보게 되더라구요 일단 보는건 루시퍼인데 재미는 있어요
8번 댓쓴이 2019-07-22 (월) 22:00 4년전 신고 주소
루시퍼 시즌4 진짜 재미있어요. 어메리칸 호러스토리도 재미있다고하더라구요
9번 댓쓴이 2019-07-22 (월) 22:35 4년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋ 저도 기묘한이야기 시즌1을 끝으로 하차했네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애니메이션중에 어그레시브레츠코ㅋㅋ 나름 재밌게 봤어요
10번 댓쓴이 2019-07-22 (월) 22:37 4년전 신고 주소
맞아요. 저도 재밌다고 해서 봤는데 생각보다는ㅜ 루시퍼 추천이요
11번 댓쓴이 2019-07-23 (화) 05:18 4년전 신고 주소
저도 첨엔 다 재밌게 보다가 점점 안보게 되서 지금은 해지했어요
그래도 넷플릭스 영화는 대부분 볼만 했던거같아요!
12번 댓쓴이 2019-07-24 (수) 02:31 4년전 신고 주소
저는 기묘한이야기 엄청 재밌게봤는데ㅎㅎ 루시퍼도 쬐금 유치하지만 남주가 잘생겨서 볼만해요!!
13번 댓쓴이 2019-07-31 (수) 20:44 4년전 신고 주소
플래시요! 히어로물인데 남주 웃을때 너무 귀여워요ㅋㅋㅋ
14번 댓쓴이 2019-07-31 (수) 20:48 4년전 신고 주소
루시퍼 존잼!!!
저는그리구 그림 추천이요!!! 또 아내의 맛도재밌어요ㅎㅎ
15번 댓쓴이 2019-08-16 (금) 10:58 4년전 신고 주소
릭앤모티 재밌어요! 외국 애니메이션 가볍게 보기 좋은거같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성