• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

납 다량 검출된 텀블러

글쓴이 2019-07-20 (토) 19:08 4년전 14797

머그컵 살까 텀블러살까 고민하다가
텀블러 사려고 검색 해봤는데 이런기사가 나와서 저는 머그컵을 들고 다녀야겠네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ....
일부 제품에서 납 다량 검출 되었다고 하니깐 다들 관리 잘하시고 다니세요 !!

756,500
2,179,123
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 36건
1번 댓쓴이 2019-07-20 (토) 19:09 4년전 신고 주소
집에 있는 텀블러 해당되는 거 있는지 봐야겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-07-20 (토) 19:23 4년전 신고 주소
아오 잘 좀 만들지 괜히 찝찝하게ㅜㅜ카누 사은품으로 들어있는 텀블러들은 괜찮겠죠
3번 댓쓴이 2019-07-20 (토) 20:21 4년전 신고 주소
와 다이소 충격이네요ㅠㅠㅠㅠ
저기있는 노란색은 라인 텀블러 같은데ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-07-20 (토) 21:03 4년전 신고 주소
와ㅜㅜ어제 텀블러삿는데ㅜㅜㅜㅜ
괜히산걸까요ㅜㅜㅜㅜㅜ
5번 댓쓴이 2019-07-20 (토) 21:06 4년전 신고 주소
이거 보니깐 기존 텀블러들도
 믿기 힘들어 지네요;
좀 잘만들지...
6번 댓쓴이 2019-07-20 (토) 21:21 4년전 신고 주소
플라스틱으로된 물병 들고 다녀야 할 것 같아요 금방 미지근해져도 안전한지 알수가 없어서 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-07-20 (토) 21:31 4년전 신고 주소
.... 어제 텀블러로 계속 물마셨는데 확인해봐야겠어요
8번 댓쓴이 2019-07-20 (토) 21:55 4년전 신고 주소
제품들좀 잘 만들었으면 좋겠네요. 집에 있는 텀블러들도 다시 봐야겠어요
9번 댓쓴이 2019-07-21 (일) 00:34 4년전 신고 주소
텀블러는 카누 텀블러가 그렇게 좋다던데 카누는 괜찮으려나...
10번 댓쓴이 2019-07-21 (일) 01:44 4년전 신고 주소
벚꽃텀블러 사고싶었었는데 ㅜㅠ 안사길잘했네요 그때 플라스틱 샀거든요... 휴
11번 댓쓴이 2019-07-21 (일) 02:38 4년전 신고 주소
믿을만한게 참 없네요ㅠㅠㅠㅠ 스벅텀블러는 괜찮을까요? 다 비슷하겠죠...
12번 댓쓴이 2019-07-21 (일) 03:53 4년전 신고 주소
허허.....전  텀블러 사용 안 해서 다행인데 저건 좀;
13번 댓쓴이 2019-07-21 (일) 04:04 4년전 신고 주소
환경보호차 텀블러 쓰라고 해놓고 저따위로 만들면 누가 믿고 텀블러 쓰겠나요 차라리 일회용이 몸에 더 안전하다면 제몸이 더 우선인걸 택할거같네요 ㅡㅡ
14번 댓쓴이 2019-07-21 (일) 09:30 4년전 신고 주소
텀블러 안쓰는데 다행이네요ㅋ 아깝지만 회사에서 일회용컵 사용해요~
15번 댓쓴이 2019-07-21 (일) 16:23 4년전 신고 주소
저도 회사의 종이컵만 사용중인데 다행이기도 하고... 물건살때 좀더 꼼꼼하게 봐야겠네요
16번 댓쓴이 2019-07-21 (일) 18:56 4년전 신고 주소
다이소에서 텀블러 사서 쓰려고 했는데, 쓰던 종이컵 마저 써야겠네요...
17번 댓쓴이 2019-07-21 (일) 20:24 4년전 신고 주소
아 그냥 일회용 플라스틱 컵 쓰게 해주지 제일 위생적인데
18번 댓쓴이 2019-07-21 (일) 20:57 4년전 신고 주소
ㅠㅠ저도 비싸다고 사엇는데 무슨 납나왓다그래서 ㅠㅠㅠ
19번 댓쓴이 2019-07-22 (월) 00:20 4년전 신고 주소
내가 쓰던게 저기에ㅋㅋㅋ 
슬픈 현실..
저 분홍 텀블러 버림
20번 댓쓴이 2019-07-22 (월) 03:02 4년전 신고 주소
와 텀블러에서 저런게 나올거라고 생각도 못하고 살았네요
21번 댓쓴이 2019-07-22 (월) 10:28 4년전 신고 주소
나도 하나 갖고 있는 건데 뉴스에 나오니까 반갑다고 해도될지......
22번 댓쓴이 2019-07-22 (월) 11:16 4년전 신고 주소
안돼 ㅠㅠ 저도 텀블러쓴단말에욧!!! 앙대앙대앙대앙대ㅏ
23번 댓쓴이 2019-07-22 (월) 16:46 4년전 신고 주소
으아 충격이네요ㅠㅠㅠ 집에 텀블러 다 갖다 버려야지
24번 댓쓴이 2019-07-22 (월) 19:25 4년전 신고 주소
으 저도 텀블러 엄청 오래쓰는 충인데 ㅠㅠ 환경보호도 하고싶지만 발암물질에 노출 되선 안되겟죠
25번 댓쓴이 2019-07-22 (월) 21:02 4년전 신고 주소
아이들 물도 스텐텀블러 매일 물담아 보냈는데
와우 진짜 성질나네요
26번 댓쓴이 2019-07-22 (월) 23:57 4년전 신고 주소
이제그냥 못쓰겟네요 그냥 종이컵이나 써야겟어요 ㅋㅋㅋ
27번 댓쓴이 2019-07-23 (화) 22:33 4년전 신고 주소
이제 하다하다 마시는 텀블러까지 ㅡㅡ 집에 있는지 확인해봐야겠네요~ 좋은 정보 감사합니다 !
28번 댓쓴이 2019-07-24 (수) 14:16 4년전 신고 주소
오우 ... 정말 사람 입대고 먹는거 관련된건데 너무하네요
29번 댓쓴이 2019-07-24 (수) 20:49 4년전 신고 주소
이런거보면 스탠 사고 싶어도 그냥 머그컵 써야겠어요 무서워요 ㅠ
30번 댓쓴이 2019-07-25 (목) 12:01 4년전 신고 주소
하.....내 텀블러에서도 철 맛이 나는 것 같은 느낌적인 느낌 ㅠ
31번 댓쓴이 2019-07-26 (금) 12:06 4년전 신고 주소
좋은 취지로 일회용품 안쓰려고 쓰는거였는데 ㅠㅠ 오히려 안좋았네요
32번 댓쓴이 2019-07-27 (토) 12:21 4년전 신고 주소
이번에 자두인가 무인양품 대체 브랜드 거기 텀블러 사봤는데 깔끔한거 같아여
33번 댓쓴이 2019-07-27 (토) 15:00 4년전 신고 주소
이러면서 일회용기를 마냥 막기에는 너무 이른게 아닌가
34번 댓쓴이 2019-07-27 (토) 15:21 4년전 신고 주소
너무하네 머그컵은 불편해서 어케 갖고다녀요 ㅠㅠ 텀블러 제대로 된것좀 만들어줬으면 ㅠㅠ
35번 댓쓴이 2019-07-28 (일) 14:17 4년전 신고 주소
맙소사...ㅠ 조심해야 겠네요....;;;;;; 에흅ㅠㅠㅠㅠㅠ
36번 댓쓴이 2019-07-31 (수) 10:38 4년전 신고 주소
저 뉴스 보고 엄청 충격받았어요 입에 대는데 저런 위험한..ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성