• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

옆광대가 있지만 예쁜 연예인 누가 있을까요?

글쓴이 2019-07-20 (토) 18:55 4년전 9691
현아랑 걸스데이 유라말고 또 있을까요?
얼굴형 너무 안예쁜데 희망을 얻고 싶어여 ㅠ_ㅠ
앞광대는 정말 사랑스럽게 예쁜데 옆광대가 있는 순간부터 예뻐보이기 너무 힘든 것 같아요. 사진도 너무 안예쁘게 나오는것 같구

1,414,641
1,609,827
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2019-07-20 (토) 19:03 4년전 신고 주소
아이린? 그래도 일반인이랑 비교하면 연예인들은 거의 없는 편 같아요...ㅠ

글쓴이 작성자 2019-07-20 (토) 19:05 4년전 신고 주소
맞아요.. 연예인들 광대는 얼굴이 작고 하관이 작아서 나오는거라.. 8ㅅ8
2번 댓쓴이 2019-07-20 (토) 21:06 4년전 신고 주소
저는 옆광대랑 눈매 때문에 현아 닮았단 소리 많이 듣고 살았는데
광대있는 것도 매력있지 않나요??
3번 댓쓴이 2019-07-21 (일) 01:46 4년전 신고 주소
저도 사각턱에 45도에 옆광대 아주 심한건 아니고 딱 보면 아 있다 보인다 정도여서 뭘 꾸미던 안이뻣거든요 ㅠㅠㅠ 그래서 모모인가 사나인가 헤어스타일링 찾아봤었어요..
4번 댓쓴이 2019-07-21 (일) 03:30 4년전 신고 주소
청하요~본인은 컴플랙스라는데 개인적으로 광대가 매력인거같아요 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2019-07-21 (일) 03:32 4년전 신고 주소
수지 데뷔초?? 지금은 없는데 그때도 예뻤어서ㅋㅋ 참고하세요!
5번 댓쓴이 2019-07-21 (일) 04:05 4년전 신고 주소
현아요! 볼때마다 성형에 관심있어서 그런가 광대나온거만 보이는데도 이뻐보여요ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-07-21 (일) 09:23 4년전 신고 주소
현아 개성있어서 정말 좋은것 같아요. 개성있으니 연예인 하겠죠?!ㅋ
7번 댓쓴이 2019-07-21 (일) 20:25 4년전 신고 주소
김민희씨가 생각나네요 영화 감독님이랑 사랑하고 계시는 분
8번 댓쓴이 2019-07-21 (일) 20:58 4년전 신고 주소
유라랑 현아는 오히려 그광대가 좀 미쓰같던데 ㅠㅠ 제 눈은 아직도 개턱처럼 얇은 얼굴들이 이쁜가봅니다 ㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2019-07-21 (일) 22:35 4년전 신고 주소
모모 배두나용!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10번 댓쓴이 2019-07-21 (일) 23:59 4년전 신고 주소
원더걸스 선미도 광대 있으신 편 같아요 광대 나와도 이뻐요!
11번 댓쓴이 2019-07-22 (월) 02:45 4년전 신고 주소
수지나 아이린 예쁘다고 언급되는 연예인들 보면 옆광대 있는사람들 꽤있어요 근데 대신 옆광대랑 얼굴라인이 조화롭다는...
12번 댓쓴이 2019-07-22 (월) 16:22 4년전 신고 주소
이성경이요!!!!!! 이성경도 너무너무 예쁘지 않나여??
13번 댓쓴이 2019-07-22 (월) 22:20 4년전 신고 주소
한효주나 김태리도 있지않나요?? 광대있는것도 이쁜것긴ㅌ아여
14번 댓쓴이 2019-07-24 (수) 01:22 4년전 신고 주소
수지ㅠㅠ 진짜 너무 예뻐요
조화롭고 고급지고 다하는 듯..
15번 댓쓴이 2019-07-24 (수) 14:17 4년전 신고 주소
이성경이요 진짜 있어도 이쁘게 있는사람들 ...부러워요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성