• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

코 실리콘 제거 수술 예정인데ㅜㅜ남친한테 말해야 할까요?

글쓴이 2019-07-16 (화) 17:06 4년전 483
2주뒤 휴가때 실리콘 비중격연골 제거 수술 예정인데
아직까지 남친한테 말을 못했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
남자친구는 제가 코 수술 한지도 몰라서
제거 수술 하러 간다고 말하기
조금 무섭고 어렵네요ㅠㅠㅠ
어떻게 얘기를 꺼내는게 좋을까요ㅜㅠ

2,231,470
2,000,510
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-07-16 (화) 17:24 4년전 신고 주소
남자친구가 보수적인 성격이 아니면 사실대로 말해도 될듯 한데요ㅋ
아님 예전에 다쳐서 수술했었는데 재수술해야 된다고 ㅋ
2번 댓쓴이 2019-07-16 (화) 17:54 4년전 신고 주소
음.. 그런거 신경안쓰는 성격인지, 신경쓰는 성격인지 알면 좋겠지만 ㅠㅠ
잘 모르시겠다면 윗분말씀처럼 구냥 다쳐서 재수술해야한다구 하시는게 좋을것같아요.ㅋ.ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-07-16 (화) 18:25 4년전 신고 주소
움 솔직히 말하는게 좋지않을까요?? 어짜피 하는게 아니라 제거인데.. 말해도 괜찮을거 같아요
4번 댓쓴이 2019-07-16 (화) 18:51 4년전 신고 주소
제거해도 못알아볼수도있어요! 많이높이신게아니면!!!
5번 댓쓴이 2019-07-17 (수) 11:00 4년전 신고 주소
알아볼 정도가 아니면 굳이 말하지 마세요 섬세한 성향 아니라면 못알아볼걸요 그냥 몸살끼가 와서 쉬어야된다하고 안만나면되죠
6번 댓쓴이 2019-07-17 (수) 15:33 4년전 신고 주소
아니면 그냥.. 비염수술이라던지.. 다른 수술한다고 말하는건 어떨지 ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성