• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘 진짜 날씨....

글쓴이 2019-07-16 (화) 16:49 4년전 193
오늘 날씨 진짜... 아침에 꾸리꾸리하더니 결굴 점심에 소나기 오구....
점심먹으러가는데 비 쫄딱맞고 점심먹고 나오니깐 그쳐있네요ㅋㅋㅋㅋ
지금은 비 안겠죠?? 오늘 날씨 이상하네진짜 하...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1,272,798
1,655,411
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-07-16 (화) 17:07 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저랑 똑같으시네요.. 점심먹으로 출발할때 비 쫄딱맞고.. 이제 다먹고 나오니까 그치고.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
우산 없는데 저녁에는 안왔으면 좋겠어요
2번 댓쓴이 2019-07-16 (화) 17:24 4년전 신고 주소
낮부터 비 온다고 했었는데 갑자기 비 쏟아지더니 지금은 뚝 그치고 안오네요
3번 댓쓴이 2019-07-16 (화) 18:06 4년전 신고 주소
점심먹으러 갈때 우산쓰고 돌아올때 안쓰고ㅋㅋ
동남아 날씨 같네요ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-07-16 (화) 18:21 4년전 신고 주소
진짜요 날씨 이상해요 비도 왔다안왔다 이러고...
어느장단에 맞춰야하는 날씨인가요;
5번 댓쓴이 2019-07-16 (화) 23:02 4년전 신고 주소
부산은 날씨가 멀쩡하네요..........................
6번 댓쓴이 2019-07-17 (수) 08:32 4년전 신고 주소
요즘은 가방에 우산 필수 ㅋㅋ 안가지고 나가면 봉변 당해요 ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성