• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

풀파티 가야하는데

글쓴이 2019-07-16 (화) 14:54 4년전 211
날씨가 너무 추워요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 푹푹찌는 열대야에 가야 재밌는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-07-16 (화) 18:17 4년전 신고 주소
헉 어디서 지내고 계시길래.. ㅋㅋㅋ 제가 더위를 많이타는지 저는 덥더라구요
2번 댓쓴이 2019-07-16 (화) 18:36 4년전 신고 주소
근데 정말 극한더위는 아닌거 같아요 요즘ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3번 댓쓴이 2019-07-17 (수) 01:04 4년전 신고 주소
나중에 정말 더워질꺽 같아요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.  ㅎ
4번 댓쓴이 2019-07-17 (수) 08:37 4년전 신고 주소
저번주는 워터파크 가도 춥던데 이번주는 괜찮을 것 같은데요? ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2019-07-18 (목) 11:23 4년전 신고 주소
부럽네요 풀파티라니..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ저도 가보고싶어요
6번 댓쓴이 2019-07-19 (금) 13:40 4년전 신고 주소
팔월 중순쯤 가면 좋을거같아요!!! 저도 풀파티 가고싶네요ㅠㅠ재미있자나요 풀파티이ㅣㅣㅣ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성