• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

1일 1식 의미없나봐요..

글쓴이 2019-07-08 (월) 01:48 4년전 1913
1일 1식...
거진 2주일차..
누가봐도 한소리할정도로 식사량이 많이 줄었는데
몸무게는 변함이없네요...
운동은 체력이 많이 없는편이라 천천히 부담가지 않는선에서 시작하고있는데...
...ㅠㅠ 다이어트 너무 힘드네요..

1,135,380
625,578
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 27건
1번 댓쓴이 2019-07-08 (월) 02:31 4년전 신고 주소
운동을 병행하지 않아서 그런 것 아닐까요?ㅠㅠ 저도 1일 1식하는데 몸무게가 내려가거나하진 않았어요..
2번 댓쓴이 2019-07-08 (월) 06:05 4년전 신고 주소
혹시 운동을  하셨나요
? 저는 1일1식으로 한달에 10kg 빼본 경험이 있는데
저는 하루에 걷기2시간 실내자전거30~1시간 씩 했었어요 !
3번 댓쓴이 2019-07-08 (월) 13:00 4년전 신고 주소
우리 몸은 음식이 안들어오면 본능적으로 언제
또 음식이 들어올지 모르니까 지방으로 축척한대요
전 세끼 꼬박 다 먹고 운동해요ㅋ
4번 댓쓴이 2019-07-08 (월) 14:21 4년전 신고 주소
체중감량할때 어느정도 빠진후에는 정체기라는 기간이 온다고 하더라구요! 그후에는 다시금 빠질거에요! 화이팅
5번 댓쓴이 2019-07-08 (월) 15:59 4년전 신고 주소
후우저는 밥먹으면배가나오고 굶으면들어가는데 안먹을수도없고오.. 차암..
6번 댓쓴이 2019-07-08 (월) 17:52 4년전 신고 주소
유산소가 최고에요..! 운동 해보시는게 진짜 좋아요!!
7번 댓쓴이 2019-07-08 (월) 19:10 4년전 신고 주소
유산소하세여....굶기만하면 잘 안빠져요ㅠㅠㅠㅠㅠ근력이랑 병행해서 하세요
8번 댓쓴이 2019-07-08 (월) 20:04 4년전 신고 주소
1식하면 현기증 안나나요?
저는 아점을 먹는데도 어지럽고 기운딸려서 못하겠어요
9번 댓쓴이 2019-07-09 (화) 00:26 4년전 신고 주소
가벼운 산책하면서 식단조절해보세요!! 완전 추천!
요요안오게 단백질이랑 이런것도 잘 챙겨드셍요 화이팅!!
10번 댓쓴이 2019-07-09 (화) 00:44 4년전 신고 주소
유산소를 병행해서 하셔야대여 식이만으로는 ㅠㅠ 요요가와서 장기적으론 힘들다요
11번 댓쓴이 2019-07-09 (화) 01:08 4년전 신고 주소
무조건 다이어트는 먹을꺼다먹되 장기전입니다 꾸준한 운동이답이죠
12번 댓쓴이 2019-07-09 (화) 02:08 4년전 신고 주소
저는 1일 1식 지속해서 많이 빠졌는데 빠지고나서도 식이 끝났다고 막 먹지않고 정도만 줄여서 계속 식이조절 했더니 요요도 안오고 좋았어요
13번 댓쓴이 2019-07-09 (화) 02:38 4년전 신고 주소
한 두시간 땀날정도로만 계단오르기나 걷기운동해도 살 잘 빠져요!!
14번 댓쓴이 2019-07-09 (화) 02:48 4년전 신고 주소
저도 1인1식 효과 거의 못봤어요...활동하는게 중요한 거 같더라구요ㅠ
15번 댓쓴이 2019-07-09 (화) 17:29 4년전 신고 주소
진짜로 1일1식하면 칼로리가 줄기 때문에 안빠질수가 없어여 ㅋㅋ 중간중간 간식을 드셨거나 칼로리있는 무언가를 섭취하셨겠죠. 아니면 칼로리소모를 안하셨거나..
16번 댓쓴이 2019-07-09 (화) 18:05 4년전 신고 주소
1식에 2~3천칼로리씩 먹으면 당연히 소용이 없죠. 1천 칼로리 미만으로 가세요
17번 댓쓴이 2019-07-09 (화) 19:44 4년전 신고 주소
운동을 따로 해보시면 좋을 것 같아요! 식단이랑 운동은 짝꿍이자나용ㅎㅎ 운동한번 생각해보세여!
18번 댓쓴이 2019-07-10 (수) 20:21 4년전 신고 주소
운동을 해야해요.. 1일 2식을 하더라두 운동을 빡세게하고 포만감 채워주는 고구마 같은거 먹으면 되더라구요..
19번 댓쓴이 2019-07-11 (목) 10:28 4년전 신고 주소
저도 1일 1식 해봤는데 운동 안하니까 효과 진짜 미미하더라구요 역시 운동이 답인가봐요ㅠㅠ
20번 댓쓴이 2019-07-11 (목) 19:00 4년전 신고 주소
힘내세요... 다이어트는 언젠가 그 노력의 결실을 맺는날이 올겁니다!!!!
21번 댓쓴이 2019-07-11 (목) 19:06 4년전 신고 주소
1일 1식 2주나 하셨다니 존경스럽습니다 ㅠㅠ 저는 1일1식 도전하다가 포기한게 몇번째인지 모르겠어요 ㅠㅠ
22번 댓쓴이 2019-07-11 (목) 22:53 4년전 신고 주소
저도 절식하는데 몸무게가 안줄어서 의욕마저 뚝뚝ㅠㅠㅠ
23번 댓쓴이 2019-07-11 (목) 23:00 4년전 신고 주소
1일 1식 하시면서 가볍게 운동도 조금 하시는게 어떪가요??
24번 댓쓴이 2019-07-12 (금) 08:35 4년전 신고 주소
1일1식하고 포기하는게 반복되면 기초대사량이 낮아져서 살찌기 쉬운체질된대용
25번 댓쓴이 2019-07-13 (토) 10:11 4년전 신고 주소
1일1식할때 중요한 포인트가  같은시간에 식사하는거래요..
26번 댓쓴이 2019-07-14 (일) 23:57 4년전 신고 주소
1일 1식인데... 먹는것보다 운동량이 더중요한거같아요
27번 댓쓴이 2019-07-16 (화) 19:33 4년전 신고 주소
전 1일 1식은 아니구 간헐적단식해보려구요 친구가 효과봤다구하네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성