• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

잘생긴 사람들 진짜 부럽다

글쓴이 2019-07-07 (일) 14:52 4년전 704
저처럼 이렇게 고민 안하고 잘사니까
인생의 고민 한 개 꽁으로 해결 한거 잖아요....ㅜ
어쩌면 두갠가? 외모, 연애
어쩌면 세개.... 외모, 연애, 돈
저두 성형해서 잘생겨 지고 싶어요 ㅠ
부작용 생각하면 수술 무서워서 못하겠고 ㅠㅠ

2,153,673
2,222,579
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 22건
1번 댓쓴이 2019-07-07 (일) 19:15 4년전 신고 주소
사람은마음이훨씬더중요해요.착한사람이이쁜연애하는법이죠
2번 댓쓴이 2019-07-07 (일) 19:18 4년전 신고 주소
ㅇㅈ이요ㅠㅠ 저도 평소에 많이하는 생각이랍니다ㅠㅠ 하지만 윗 분 말씀 처럼 마음도 중요해요!! 같이 화이팅 합시다 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2019-07-07 (일) 20:19 4년전 신고 주소
확실히 잘생기고 이쁘면 유리하긴하죠 그래도 사람마다 매력이 다르니..ㅎ
4번 댓쓴이 2019-07-07 (일) 21:34 4년전 신고 주소
진짜 처음 날때부터 예쁘고 ㅅ잘생긴 사람..그렇게 부러울수 없어요
5번 댓쓴이 2019-07-07 (일) 23:39 4년전 신고 주소
맞아요 정말 보면 어찌 저렇게 생겼을까 생각하게 되면서 부러워요..
6번 댓쓴이 2019-07-08 (월) 06:06 4년전 신고 주소
저도  헉 소리 나게 잘생기거나 예쁜사람보면 너무너무 부럽더라고요ㅠㅠㅠㅠ흗
7번 댓쓴이 2019-07-08 (월) 13:07 4년전 신고 주소
본인만의 매력이 분명 있으실거에요
스타일을 바꿔 보는건 어떨까요ㅎ
8번 댓쓴이 2019-07-08 (월) 16:04 4년전 신고 주소
저도그래요ㅠㅠ전여잔데공감요 근데아셧으면 좋겠는게 저완전얼빠인데 진짜 못생긴애한테빠져서 요즘 잠도잘못자요.. 매력이 진짜쩖... 운동으로 가꾸시고자신감센스이런거잇음 개매력잇어요..
9번 댓쓴이 2019-07-08 (월) 19:00 4년전 신고 주소
잘생기고 키큰 금수저는 어느 나라를 가든 살기 편해요.
10번 댓쓴이 2019-07-08 (월) 20:39 4년전 신고 주소
아 잘생기게 태어나고 싶네요 ..... 이번 생에는 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11번 댓쓴이 2019-07-08 (월) 21:47 4년전 신고 주소
저는 잘생겨도 매력없으면 전혀 안끌리던데요  남자는 매력이에요
12번 댓쓴이 2019-07-08 (월) 21:56 4년전 신고 주소
외모보다 마음이 더 중요하답니다!! 마음은 어느 누가 고쳐주지않아요
13번 댓쓴이 2019-07-09 (화) 00:48 4년전 신고 주소
진짜 외모 타고난게 젤루 부러워요 ㅋㅋ 그다음이 부모님 재산이고
14번 댓쓴이 2019-07-09 (화) 09:51 4년전 신고 주소
외모가 타고난것 당연히 부럽지만 본인 얼굴에 만족하는것도 중요한거같아요 욕심이 끝도없으면 얼굴 전체 튜닝을 하는 수밖에 ㅠㅠ 가장 큰 문제점을 고치고 거기서 만족하고 멈추는게 참 힘들듯 하지만요
15번 댓쓴이 2019-07-09 (화) 15:23 4년전 신고 주소
남자든 여자든 예쁘기만 하면 다 좋을거같긴하지만,
돈+매력 있으면 세상 살기 괜찮을듯 싶어요.
돈이라도 많으면 좋을거같네요^^
16번 댓쓴이 2019-07-09 (화) 16:21 4년전 신고 주소
못생겨도 호감형으로 못생기면 괜찮은거 같아요. 유재석도 못생겼는데 깔끔하고 너무 섹시하자나요!
17번 댓쓴이 2019-07-10 (수) 01:46 4년전 신고 주소
요즘최소우리나라에선 외모가다인것같고 외모만얻는다면 모든걸 다 포기할수도있을정도ㅠ
18번 댓쓴이 2019-07-10 (수) 20:48 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19번 댓쓴이 2019-07-11 (목) 18:58 4년전 신고 주소
얼굴은 딱 콤플렉스 고치는 정도가 좋을것같아요...ㅜㅜ
20번 댓쓴이 2019-07-11 (목) 20:12 4년전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21번 댓쓴이 2019-07-13 (토) 13:25 4년전 신고 주소
저도 평소엔 괜찮다가도 잘생긴사람의 삶을 보면 ㅌㅋㅋ부러워지네요
22번 댓쓴이 2019-07-15 (월) 17:46 4년전 신고 주소
맞아요 정말 보면 어찌 저렇게 생겼을까 생각하게 되면서 부러워요..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성