• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

전현무 이때만해도 되게 잘생기지 않았나요??

글쓴이 2019-07-06 (토) 23:33 4년전 637

이때가 아마 스타골든벨 할때즈음 같은데..
이건 누가봐도 잘생긴거 아닌가요??
요즘은 아무리 나이 들었다해도 이때와 차이가 좀 큰거같아서;;
이목구비 자체는 큰 변화 없어보이는거 같지만 지금은 턱이랑 얼굴형이 상당히 커진듯해 보이는게 가장 큰 차이같음ㅋ

1,922,272
1,665,395
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 43건
1번 댓쓴이 2019-07-07 (일) 00:57 4년전 신고 주소
얼굴이갸름한게 살빠졌을때같아요 역시 남자든여자든살을빼야되나봐요ㅎ
2번 댓쓴이 2019-07-07 (일) 00:21 4년전 신고 주소
너무다른사람같네요ㅋㅋㅋㅋ그래픽같아요 .............
3번 댓쓴이 2019-07-07 (일) 02:23 4년전 신고 주소
와 근데 살빠지니까 진짜 더 브루노마스 닮아보이네요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-07-06 (토) 23:46 4년전 신고 주소
저때가 괜찮았죠 얼굴형도 그렇고 시간이 지나서 요즘 많이 피곤해보이더라구요ㅎㅎ..
5번 댓쓴이 2019-07-06 (토) 23:52 4년전 신고 주소
역시 사람은 살을 빼야되는가 봅니다. 크 저 얼굴라인 하며 이목구비도...
6번 댓쓴이 2019-07-07 (일) 00:32 4년전 신고 주소
ㅋㅋ다른사람같네요 살땜 ㄴ인가요 나이땜 ㄴ인가요 ㅠㅜ
7번 댓쓴이 2019-07-07 (일) 00:38 4년전 신고 주소
역시 사람은 살을 빼야하나봅니다 진짜 저때만 해도 다르니요
8번 댓쓴이 2019-07-07 (일) 01:03 4년전 신고 주소
살이 문제같아여 ㅠㅠ 역시 다이어트가 최고의 성형같아용
9번 댓쓴이 2019-07-07 (일) 01:50 4년전 신고 주소
와 이때는 정말 훤칠하네요!! 살+나이의 차이인것같아요
10번 댓쓴이 2019-07-07 (일) 02:12 4년전 신고 주소
전현무도 참 고무줄 몸무게인거같아요ㅋㅋㅋ저처럼ㅜㅜㅜ
11번 댓쓴이 2019-07-07 (일) 09:21 4년전 신고 주소
지금은 살이 쪄서 그렇겠죠?!ㅋㅋ 저때만 해도 꽤 준수한 얼굴이었네요ㅎㅎ
12번 댓쓴이 2019-07-07 (일) 10:31 4년전 신고 주소
그러네요~지금하고는 확연히 차이있네요~
골든벨 할때인거 같은데...
12번 댓쓴이 2019-07-07 (일) 10:32 4년전 신고 주소
골든벨 할때인거 같은데 지금하고는 확연히 차이나네요
13번 댓쓴이 2019-07-07 (일) 19:20 4년전 신고 주소
오와ㅋㅋㅋㅋ 순간 전현무 맞나...? 하는 생각이 들었어요ㅋㅋㅋㅋ어디서 봤는데 본게 아닌 것 같은ㅋㅋㄹㅎㄱㄹㅎ 이때가 전현무 씨 리즈였네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14번 댓쓴이 2019-07-07 (일) 21:45 4년전 신고 주소
역시 살을 빼는게 최고의 성형인가봐요ㅠㅋㅋㅋ다이어트 힘든데..
15번 댓쓴이 2019-07-07 (일) 22:01 4년전 신고 주소
진짜 전현무만 보면 살뺴야겠다 정신차려야겠다...생각 들어요ㅋㅋㅋ
16번 댓쓴이 2019-07-08 (월) 03:31 4년전 신고 주소
흠..제 눈엔 그저 시츄ㅜ지금보다는 더 홀쭉해서 보기는 좋네요
17번 댓쓴이 2019-07-08 (월) 06:03 4년전 신고 주소
이사진 보니깐 갑자기 다이어트욕구생기네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
18번 댓쓴이 2019-07-08 (월) 16:05 4년전 신고 주소
전예전부터 전현무 이목구비잘생겻다고생각햇어요 ㅎㅎ
19번 댓쓴이 2019-07-08 (월) 20:07 4년전 신고 주소
세상에나 완전 딴사람 같아용
살만 빠져도 사람이 이리 달라보이니 다들 다욧하죠~
20번 댓쓴이 2019-07-08 (월) 20:40 4년전 신고 주소
와 ㅋㅋㅋㅋ 언제 저런 얼굴이었죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아나운서 되고 얼마 안되었을 땐가요??
21번 댓쓴이 2019-07-08 (월) 21:47 4년전 신고 주소
진짜 살을 빼여하나봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
22번 댓쓴이 2019-07-08 (월) 21:59 4년전 신고 주소
저때 전현무 잘생겼죠... 갑자기 훅가서 그렇지......
23번 댓쓴이 2019-07-09 (화) 00:32 4년전 신고 주소
다른 사람같네요 ㅋㅋㅋㅋ낯설어요 하지만 이목구비나 이런건 그대로네요 ㅎㅎ
24번 댓쓴이 2019-07-09 (화) 01:17 4년전 신고 주소
정말 관리의 중요성이 크긴크나봐요 저때는 풋풋하셨으니ㅎㅎ
25번 댓쓴이 2019-07-09 (화) 02:15 4년전 신고 주소
다이어트랑 세월의 무게 아닐까요 ㅎㅎ 얼굴형이 확실히 더 네모네지신거 같아요
26번 댓쓴이 2019-07-09 (화) 02:59 4년전 신고 주소
지금도 못나진 않았지만 예전사진 보니 머리숱도 엄청 많구 젊었었네요ㅜ
27번 댓쓴이 2019-07-09 (화) 09:52 4년전 신고 주소
얼굴형이 왜 각지고 넙데데하게 변한건지...? 단순 살 찐것 때문은 아닌거같은데요
28번 댓쓴이 2019-07-09 (화) 15:25 4년전 신고 주소
젊음이 최곤가봐요.
나이먹고 나잇살찌니 아저씨되었잖아요
29번 댓쓴이 2019-07-09 (화) 17:36 4년전 신고 주소
역시 나이가 깡패인것 같아여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저때도 젊은건 아니지 않나여?
30번 댓쓴이 2019-07-09 (화) 17:47 4년전 신고 주소
근데 원래부터 이목구비가 괜찮으셔서 나이드나 젊었을때나 평타이상은 치는듯요 ㅎㅎ
31번 댓쓴이 2019-07-10 (수) 12:50 4년전 신고 주소
이걸보니 살을 빼야겠다는 생각이... 오늘부터 다이어트해야겠네요 ㅋㅋㅋ
32번 댓쓴이 2019-07-10 (수) 19:37 4년전 신고 주소
진짜 다른사람같아여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 젊음이....조타
33번 댓쓴이 2019-07-11 (목) 12:43 4년전 신고 주소
확실히 차이가 있긴하네용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
34번 댓쓴이 2019-07-11 (목) 13:39 4년전 신고 주소
다이어트가 최고의 성형이긴 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
35번 댓쓴이 2019-07-11 (목) 18:51 4년전 신고 주소
헐 진짜 달라보이네요 진짜 다이어트가 짱인가..ㅋㅋㅋㅋ
36번 댓쓴이 2019-07-11 (목) 19:01 4년전 신고 주소
나이를 무시할 수 없겠죠...? 살도 좀 후덕하게 찐것같구.. ㅠ
37번 댓쓴이 2019-07-11 (목) 20:14 4년전 신고 주소
별루..너무 아재같구 느끼사게생겼어욤ㅎ 전 제스타일아님
38번 댓쓴이 2019-07-11 (목) 21:48 4년전 신고 주소
와.. 이런 시절이.. ㅎㅎㅎ 이때 정말 괜찮았네요 ㅋㅋㅋ
39번 댓쓴이 2019-07-12 (금) 08:34 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살이문제네요 나잇살 쪄서 그런가
40번 댓쓴이 2019-07-13 (토) 10:36 4년전 신고 주소
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저정도 외모에 학벌에 인기 많았겠네요
41번 댓쓴이 2019-07-14 (일) 15:20 4년전 신고 주소
역시 살이 찌면 안되는 듯 ㅠㅠㅠ 지금도 살빼면 저 얼굴 나올 거 같아요
42번 댓쓴이 2019-07-16 (화) 19:30 4년전 신고 주소
왘ㅋㅋㅋ 그러네요 살의 중요성인가봐요.... 달라보이네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성