• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

헤어졌어요.

글쓴이 2019-07-03 (수) 11:46 4년전 388
요즘 헤어지고 사귀고를 반복하고있네요.ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
그러다보니 이제는 혼자가 편하고 연애를 꼭 해야하나가
의문입니다. 일단 한동안은 연애를 안하고 다른 무언가에 집중을
할라고합니다. 이게 잘하는 짓이겠죠?ㅠㅜㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2019-07-03 (수) 12:21 4년전 신고 주소
네..  힘내세용ㅜㅜ 저도 님처럼 헤어지고 만나고 반복하다가 결국 진짜 안좋게 깨졌는데(남자 바람남) 아니다싶을때 관두세요 파팅
2번 댓쓴이 2019-07-03 (수) 14:11 4년전 신고 주소
네네~ 잠시 쉬는 타임이 필요할 것 같아요^^ 더 좋은 인연 나타나실거에요~
3번 댓쓴이 2019-07-03 (수) 14:23 4년전 신고 주소
힘내세요.. 헤어지는 건 정말 시간이 약이더라고요. ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-07-03 (수) 19:58 4년전 신고 주소
밖에나가서 친구들도만나고 쇼핑도하고 기분전환을 해보시는게 어떠세영 ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2019-07-03 (수) 23:32 4년전 신고 주소
마음이 헛헛하실것같아요 ㅜㅜ 그럴때는 더더욱 사람들도 많이 만나고 바쁘게 지내셔야해요!
6번 댓쓴이 2019-07-04 (목) 13:03 4년전 신고 주소
힘내시길..
혼자있다보면 또 지금쯤 만나야겠구나 생각들때가 있더라구요
7번 댓쓴이 2019-07-04 (목) 14:02 4년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠ혼자일때만 할 수 있는 것도 많아요! 화이팅
8번 댓쓴이 2019-07-04 (목) 22:38 4년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠ 다른 업무나, 일을 하며 신경을 다른쪽으로 쓰시면 많이 도움 되지 않을까 생각됩니다
9번 댓쓴이 2019-07-05 (금) 01:28 4년전 신고 주소
헤어졌다니 너무 슬퍼요 빨리 극복하셨으면 좋겠어요 화이팅
10번 댓쓴이 2019-07-05 (금) 05:20 4년전 신고 주소
파이팅팅!! 삶이 다 그렇습니다. 힘내시고 밥 잘 챙겨 드시고, 좋은 생각하고, 좋은 사람 만나고 그러기엔 시간이 없으시겠지만 파이팅!!
11번 댓쓴이 2019-07-05 (금) 13:29 4년전 신고 주소
괜찮아요 헤어지면 자기한테 쓰는 시간이 많더라구요 그게 좋은것 같아요 화이팅하세요
12번 댓쓴이 2019-07-05 (금) 19:08 4년전 신고 주소
당장 지금은 많이 힘드셔도 곧 괜찮아질겁니다 ㅜ  자꾸 생각나겠지만 바쁘게 지내보세요
13번 댓쓴이 2019-07-06 (토) 13:02 4년전 신고 주소
딱 적정시기가 지나면 혼자인게 더 좋을수도 있어요
저도 혼자 잘지내구있답니다. 본인에게 투자하며 이뻐지고~~
14번 댓쓴이 2019-07-08 (월) 23:52 4년전 신고 주소
다른말보다도 시간이정말약입니다ㅠㅠ
지금한창 너무힘들고 감정추스리기도 버거우시겠지만
그렇게 몇일을아프다가 어느순간갑자기 괜찮아져요
ㅜㅜ지금많이힘드시겠지만 잘드시고 자기집중하셔서
꼭이겨내시길바랄게요 힘내세요!
15번 댓쓴이 2019-07-09 (화) 21:48 4년전 신고 주소
저도 이별이 힘들어 사귀고 헤어지고 반복하는 중인데. ㅜㅠ 힘내세요 ㅠㅠ
16번 댓쓴이 2019-07-11 (목) 23:03 4년전 신고 주소
힘애세요 ㅠㅠ 자기만의 시간을 갖다보면 뭔가 깨닫는게 있으실겁니다!!
17번 댓쓴이 2019-07-16 (화) 16:52 4년전 신고 주소
힘내세요ㅜㅜ화이팅! 혼자만의 생각 할 시간도 필요하죠
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성