• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

의사쌤 짝사랑중이에요

글쓴이 2019-06-17 (월) 17:56 4년전 9662
주기적으로 다니는병원이있는데요
거기의사쌤이 너무좋아졌어요
그래서 병원가기싫어졌어요ㅜㅜ딴데가고싶네요
제쌩얼 아픈거 등등 모든추한모습다보여줬는데
매주갈때마다 더좋아지는거같아요ㅠㅠ
흐..다음주에또가는데 옷뭐입을지고민되요 ㅠ

1,688,673
109,567
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 40건
1번 댓쓴이 2019-06-17 (월) 20:44 4년전 신고 주소
앗 그렇군요 뭔가 넘 귀여워요 ㅎㅎㅎ둑흔둑흔이네요~

글쓴이 작성자 2019-06-21 (금) 11:54 4년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ감사해요 오랫만에설렘느껴봐요
첨엔 아저씨같다이랬는데
2번 댓쓴이 2019-06-17 (월) 17:59 4년전 신고 주소
ㅎㅎ 그럴수 있죠
설렘은 좋은거지만 넘 빠지지만 마세용

글쓴이 작성자 2019-06-17 (월) 18:03 4년전 신고 주소
모태솔로거든요 제가ㅋㅋㅋㅠㅠ금사빠에..
하 너무설레요
3번 댓쓴이 2019-06-17 (월) 18:03 4년전 신고 주소
제가 다 떨리네요 ㅋㅋ 풀메하고 가셔요! 설렘은 항상 좋은 것 같아요!

글쓴이 작성자 2019-06-21 (금) 11:53 4년전 신고 주소
저번에풀메했는데 오늘은화장했네요
이뻐요 이러는데 가슴쿵코ㅓㅇ..
4번 댓쓴이 2019-06-17 (월) 19:34 4년전 신고 주소
저도 모태솔로인데...너무 같이 두근두근 설레네요~~~

글쓴이 작성자 2019-06-21 (금) 11:54 4년전 신고 주소
모솔이라 이성앞에서어떻게대해야
할지모르겠어요 표정관리두안되구
5번 댓쓴이 2019-06-18 (화) 03:04 4년전 신고 주소
설렘이 느껴지네용~ 귀여우세요ㅎㅎ
엄청 멋진 분인가봐요!

글쓴이 작성자 2019-06-21 (금) 11:55 4년전 신고 주소
멋지다기보단 말잘하고 상담잘해주니까
잘생겨보이는거같아요
6번 댓쓴이 2019-06-18 (화) 09:20 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 뭔가 둑근둑근ㅋㅋㅋ 의느님이 잘생기면 진짜 더 좋을것같아요

글쓴이 작성자 2019-06-21 (금) 11:55 4년전 신고 주소
잘생기진않았는데 착한거같아서
그게더호감인거같아요
7번 댓쓴이 2019-06-18 (화) 10:29 4년전 신고 주소
헐.... 의느님 잘생기면 ... 저같아도 그럴거같아요 ㅜㅜㅜㅜ

글쓴이 작성자 2019-06-21 (금) 11:56 4년전 신고 주소
잘생기진않았는데 잘해주니까더좋아보여요ㅠ
자상해요.
8번 댓쓴이 2019-06-18 (화) 10:53 4년전 신고 주소
하아... 의사가운입고...  흐에... 심쿵할거같긴해요..ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2019-06-21 (금) 11:56 4년전 신고 주소
맞아요 가운입었어요 안경도쓰고
지적으로보여요 목소리도나긋
9번 댓쓴이 2019-06-18 (화) 12:04 4년전 신고 주소
저도 ...그런적이있었죠...ㅎㅎㅎ
제가다니던 피부과선생님은 강동워ㄴ 닮았었는데...ㅋ

하 강동원이라니 공부도잘하고
얼굴도다가진쌤이네요..
10번 댓쓴이 2019-06-18 (화) 20:35 4년전 신고 주소
글만읽어도 제가 다 설레이네요!
부러워요ㅋㅋ제가가는 병원은 거의 중년분들..

글쓴이 작성자 2019-06-21 (금) 11:57 4년전 신고 주소
이분도 나이좀있는데도 너무멋져보여요
저콩깍지제대로씌임
11번 댓쓴이 2019-06-18 (화) 21:13 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시다ㅋㅋㅋㅋ              .

글쓴이 작성자 2019-06-21 (금) 11:57 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ감사해요 의사쌤보러가는날이
싫으면서도 좋고그래여
12번 댓쓴이 2019-06-18 (화) 21:58 4년전 신고 주소
저도 그런 설렘 느껴보고싶네옇ㅎㅎㅎㅎㅎ글만 봐도 기분좋은 고민이네욯ㅎㅎㅎ

글쓴이 작성자 2019-06-21 (금) 11:30 4년전 신고 주소
네ㅠㅠ저도삼년만에 느껴보는설렘이네요
첨엔별로였는데 볼매같아요
13번 댓쓴이 2019-06-18 (화) 23:48 4년전 신고 주소
어머어마 마지막 뭔가요 ㅋㅋㅋ 가기 싫다면서 설레이는거 뭔가요 아줌마는 그저 부럽습니다

글쓴이 작성자 2019-06-21 (금) 11:29 4년전 신고 주소
ㅠㅠ소심하고모태솔로라
자존감이없어서 좋으면서싫고그르네요
14번 댓쓴이 2019-06-19 (수) 00:47 4년전 신고 주소
와우 전 지금껏 여럿 병원 다녀봤지만 그냥 딱 의사로만 보이던데;;;

글쓴이 작성자 2019-06-21 (금) 11:29 4년전 신고 주소
저도 동네이비인후과 이런덴 아예
아저씨로보이는데 여긴과가 상담위주라..
15번 댓쓴이 2019-06-19 (수) 00:54 4년전 신고 주소
정작 의사는 당신이 누군지도 기억 못해요 수많은 환자들중 한명일뿐..차트에 병력이나 관심있을까..

글쓴이 작성자 2019-06-21 (금) 11:28 4년전 신고 주소
아뇨절아시더라구요 조그만개인병원이고
상담위주라 ㅋㅋㅋ
16번 댓쓴이 2019-06-21 (금) 10:06 4년전 신고 주소
우와 해결사님 매의 눈이시네요.. 정확한 팩트인듯^^
의사쌤들은 환자와는 딱 환자로만 보시려고 하시고 또 조심하시겠죠~

글쓴이 작성자 2019-06-21 (금) 11:28 4년전 신고 주소
당연하죠 ㅋㅋ그래도꾸미고가려구요
새로산원피스입고가야징~
17번 댓쓴이 2019-06-21 (금) 17:57 4년전 신고 주소
어디인지 궁금해요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 잘생겼길래
15번 댓쓴이 2019-06-22 (토) 00:05 4년전 신고 주소
정신과 다니시나보네요............ 약 잘 챙겨드세요
18번 댓쓴이 2019-06-22 (토) 01:03 4년전 신고 주소
헉.. 병원 갈때마다 설레겠어요 ㅋㅋ 그분께 표현은 해보셨어요?
19번 댓쓴이 2019-06-22 (토) 15:36 4년전 신고 주소
어떡해요 ..ㅋㅋㅋㅋ 의사선생님 외모가 궁금해지네요..
20번 댓쓴이 2019-06-23 (일) 14:51 4년전 신고 주소
의사에... 잘생기기까지 하면 너무 사기캐인듯... ㅠㅠ
21번 댓쓴이 2019-06-23 (일) 15:51 4년전 신고 주소
설레임을 만끽하세요..내 심장이 살아있음을 즐길수있으니 얼마나 좋을까요..
22번 댓쓴이 2019-06-23 (일) 17:42 4년전 신고 주소
귀여웡 ㅋㅋㅋㅋ                                  .
23번 댓쓴이 2019-06-23 (일) 22:43 4년전 신고 주소
이렇게 사랑이 싹트는군요..!! 잘되시길바랄게요:)!!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성