• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

관계를 가질때 욕하는 남친

글쓴이 2018-03-26 (월) 05:52 6년전 14711
관계를  가질때 꼭 욕?비슷무리하게 해요 ㅠ
왜 그러는지 잘모르겧ㅇ는데 흥분하거나 하면 혼자 18  뭐그런식인데 ㅜㅜ 자꾸 신경도 쓰이고 가끔가다가는 무섭기까지...
욕은 왜하는걸까요 ㅜㅜ.,

1,574,480
1,479,363
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 18건
1번 댓쓴이 2018-03-26 (월) 18:08 6년전 신고 주소
오히려 상대방은 흥분이 아니라 집중 안될거같아요;;; 별로....
2번 댓쓴이 2018-04-03 (화) 17:07 5년전 신고 주소
S 기질있네 ㅋㅋㅋㅋ 취향인듯
3번 댓쓴이 2018-04-06 (금) 23:59 5년전 신고 주소
싫다고 얘기해요 집중안된다고..
4번 댓쓴이 2018-04-20 (금) 05:49 5년전 신고 주소
조만간 작성자님 목도 졸릴수있어요 전남친이 그랬거든요 욕하는건 흥분해서 그런갑다하고 그냥 넘어갔었는데 한날은 목을 조르는데 진짜 숨못쉴정도는 아닌데 이인간 사고치겠다싶어서 헤어졌어요

5번 댓쓴이 2018-04-28 (토) 01:25 5년전 신고 주소
목...조르는건 좀 무섭네요............
5번 댓쓴이 2018-04-28 (토) 01:25 5년전 신고 주소
욕이 입버릇이거나 약간... 그런 취향인것같아요.. 안맞으시면 헤어지는게 ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2018-05-03 (목) 16:12 5년전 신고 주소
인간은 누구나 약하게 s 혹은 m 기질이 약간씩은 있어요 ㅋㅋ 그게 서로 어느선까지는 합의가 되면 상관없는데 합의 안된상태에서 맘대로 욕하고 목조르면 좀 그렇죠 ㅋㅋ 전 남잔데 여친한테 목 살짝 졸라봐도 돼? 하고 살짝 조른적은 많음. 욕은 제가 싫어서 안했지만
7번 댓쓴이 2018-05-14 (월) 02:49 5년전 신고 주소
본래는 정말 예의바르고 차분하고좋은 사람인데
몇년 사귀고 어느날 부턴가 욕을 하더라구요
몇자례는 묻지 않았어요
새로움을 추구하려고 저러나 싶기도 해서요
그러다 함 물어봤어요
자기야 언제 부턴가 욕은 왜 하는거에요?
포르노물 봤는데 하더래요 ㅜ
별의미는  없다고 ... ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2018-05-16 (수) 00:21 5년전 신고 주소
그러면 흥분되는 사람이 많져
9번 댓쓴이 2018-05-27 (일) 23:46 5년전 신고 주소
진짜 남자 만나봤지만 다향히 그런 사람은 없었어요. 밤에도 상대방 배려 잘하는 사람이 낮에도 배려 잘하더라고요. ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2018-12-08 (토) 17:11 5년전 신고 주소
욕하는 성향도 있다고는 들었어요.. 근데...
저는 그럼 못할거같아요 ㅠㅠ 놀라서 울듯
11번 댓쓴이 2019-05-28 (화) 15:08 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
12번 댓쓴이 2020-03-04 (수) 02:09 4년전 신고 주소
흥분해서 그런거같아요 그만큼좋다는거일수도ㅋㅋㅋㅋㄱ
13번 댓쓴이 2020-10-04 (일) 05:28 3년전 신고 주소
성형으로 예쁨을 사자 네번째글 성지순례 다녀갑니다요
14번 댓쓴이 2020-11-20 (금) 03:56 3년전 신고 주소
오 성향이 그런쪽인가봐요 근데 저는 ㅋㅋㅋㅋ 웃길꺼같아요
15번 댓쓴이 2021-10-14 (목) 15:21 2년전 신고 주소
ㅍㄴ0ㅛㅊㅈ06ㅊㅈ0ㅌㅈ0ㅛㅈㅌ0ㅈㅌ6ㅈㅊ7ㅈㅊ6ㅈㅊ6ㅊㅈ6ㅈ0ㅊ
16번 댓쓴이 2021-10-28 (목) 05:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
17번 댓쓴이 2023-12-05 (화) 21:24 3개월전 신고 주소
그런 취향을 가지신 분들이 있는 것 같은데 , 싫으시면 진지하게 말하셔야될듯용 ㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성