• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

몇일전에 자고일어나니 얼굴 오른쪽 안면에 통증이 너무심해서

글쓴이 2019-06-09 (일) 18:09 5년전 1039

정형외과,신경외과를 가서 엑스레이를 찍어보니

사진상으로는 아무문제없다고하시더라구요

그래서 대학병원협진 진단서 끊어서 대학병원 가보려는데요

이게 무슨 증상일까요?,,

그리고 제가 오른쪽이 약간 안면비대칭인데

이거랑 연관이 있을수도있나요?...

사진상으로도 오른쪽이  비대칭이 맞나요?

864,383
117,382
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2019-06-10 (월) 16:32 5년전 신고 주소
..... 핸드폰으로 얼굴 다가려져있는데 뭘보라는건지모르겠어요 .. 안면비대칭인걸 보려면 왼쪽도 봐야하는데 ..오른쪽얼굴만보이네요 ;;;
한쪽안면만 아픈경우는 모르겠는데 제주위에 아는분이 중풍?처럼.. 한쪽 얼굴쪽만 움직이는게 잘안되고해서 병원갔는데 MRI를 찍어봐야겠다고 뇌쪽. 찍어봤는데 뇌혈관에 문제가있어서 수술받았어요 ... 엑스레이가 아니라 MRI를 찍어봐야하지않을까싶네요 혹시모르니까요! 움직이는거에는 이상없으시나요 ?
2번 댓쓴이 2019-06-10 (월) 17:44 5년전 신고 주소
구안와서 이런거 아닐꺼여 신경외과 쪽으로 문의하세요
3번 댓쓴이 2019-06-10 (월) 19:14 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 어떤 증상이신지는 모르지만 빠른 쾌유 바랍니다!!
4번 댓쓴이 2019-06-11 (화) 03:00 5년전 신고 주소
혹시 피부 안쪽의 통증이라면 축농증 증상일 수도 있어요!
저도 축농증 올 때 광대 부근이 욱신거리거든요
5번 댓쓴이 2019-06-11 (화) 13:20 5년전 신고 주소
축농증일수도 잇어요 ㅠㅠ 요즘 공기가 안좋아서 그런건지 축농증이 갑자기 많이 생기심분들 많더라구요 저도 갑자기 아파서 엑스레이 찍으니까 농이 꽉차잇더라구요 이비인후고ㅓ 가보세요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성