• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

다이어트 하면 눈 위 지방 어느정도 빠지나요

글쓴이 2019-06-09 (일) 13:20 4년전 10511
다이어트 하면 얼굴 살 어느정도 빠지는 건 알고 있는데 눈 위 눈꺼풀 쪽 지방?살? 이것도 빠지나요 아니면 주사 맞아야 할까요..ㅠㅠ................................................................................

2,224,989
1,016,212
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2019-06-09 (일) 16:11 4년전 신고 주소
나이가 들면서 빠진건지 살이 빠지면서 같이 빠진건지 모르겠는데
어느순간 빠져있더라구요ㅋ
2번 댓쓴이 2019-06-09 (일) 17:09 4년전 신고 주소
저도 ㅠㅠ 눈꺼풀이 살이 금방 빠지던데 주사는 무섭고
눈까풀 살없으니 늙어보여요
3번 댓쓴이 2019-06-09 (일) 18:20 4년전 신고 주소
살 빠지면 눈커플살도 빠지더라구요 근데 좀 쳐지는 느낌이...ㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-06-09 (일) 19:47 4년전 신고 주소
잘 안빠져요ㅠㅠ 생각보다 전 그대로 잘 안빠지거라구요ㅠ
5번 댓쓴이 2019-06-10 (월) 00:14 4년전 신고 주소
막 눈위 살이 빠졌단 느낌보다는 눈이 전체적으로 커지는 느낌이에용 ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-06-10 (월) 03:33 4년전 신고 주소
그닥 안 빠져요... 솔직히 기대는 안 하시는 게 좋을 거예요
7번 댓쓴이 2019-06-10 (월) 18:18 4년전 신고 주소
지방이식 하신분들도 살빼니까 같이빠지더라구요 3차까지 한언니도
8번 댓쓴이 2019-06-10 (월) 23:16 4년전 신고 주소
전안빠지더라구요..그래서 눈 위 지방만 제거하려고요 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2019-06-11 (화) 02:02 4년전 신고 주소
전 지방제거했는데도 여전히 많더라구요 좀 케바케인것같아요
10번 댓쓴이 2019-06-11 (화) 13:00 4년전 신고 주소
다이어트로는 빠진거 모르겟던데 나이먹으니깐 빠지는거쥬 ㅠㅠ 그래서 나이든 언니들은 눈두덩이 지방이싯도 하더라고요
11번 댓쓴이 2019-06-11 (화) 13:03 4년전 신고 주소
저는 다이어트 하면서 눈두덩이에 있는살은 막 빠진거같진 않아요
12번 댓쓴이 2019-06-11 (화) 23:38 4년전 신고 주소
저는 확빠졌어요
살빼는 대신 얼굴의 퀭함을 얻었어요 눈두덩이가 꺼진게 크더라구요..ㅜㅜ 그래서 미세지방이식 알아보고 있네요..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성