[유머&이슈] 요리사들 칼 옆면으로 마늘 으깨는거 해본 후기
익명글쓴이 본문
티비 나오는 분들은 금방금방 잘 으깨시던데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글목록
익명1호님의 댓글
익명1호
헐... 이거 실화인가요? 따라하면 안되겠네요... 안다치셨으면 다행이네요ㅠㅠ
익명2호님의 댓글
익명2호
요리학원에사ㅡ배웠ㄴ데 너무 어려워요 ㅠㅠㅠ 어서 성공하고싶다
익명3호님의 댓글
익명3호
바위로 계란치기에 성공한 케이스라는게 학계의 정설.
익명4호님의 댓글
익명4호
아이고ᆢ다치지않으셨나요? 쉬워보여도 은근 어려운가봐요
익명5호님의 댓글
익명5호
세라믹칼 같은데 아깝네요ㅠㅠ 일반칼로 해야하나봐요ㅠ
익명6호님의 댓글
익명6호
아무나가능한게아니었다ㅋㅋ장비만낭비한것임ㅋㅋ존웃
익명7호님의 댓글
익명7호
아이고 위험할뻔 하셨네요 ㅠㅜㅜㅜ 다치지 않으셨나요
익명8호님의 댓글
익명8호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 칼이 부러지다니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명8호님의 댓글
익명8호
칼을 으깨버렸네여.. 좀 넙대대한 칼로 해야할거같아요
익명9호님의 댓글
익명9호
헐뭔가 위험할뻔햇네요 조심하세욬ㅋㅋ막따라하면안데여
익명10호님의 댓글
익명10호
저거 진짜 엄마한테 들키면 엄마한테 등짝맞을 각..ㅎㅎ
[공지] 익명 게시판 내 존칭 사용이 금지되어 있습니다.