• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
이전글  다음글  목록 글쓰기
[유머&이슈]

요리사들 칼 옆면으로 마늘 으깨는거 해본 후기

글쓴이 2018-11-30 (금) 16:02 5년전 366
https://sungyesa.com/new/secret/7453
???????????



반달돌칼됨

<반달돌칼됨>


칼이 부러졌네요,,,^^
티비 나오는 분들은 금방금방 잘 으깨시던데 ㅠㅠㅠㅠㅠ

2,826,972
556,033
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2018-11-30 (금) 17:10 5년전
주소 https://sungyesa.com/new/secret/7500
헐... 이거 실화인가요? 따라하면 안되겠네요... 안다치셨으면 다행이네요ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2018-11-30 (금) 17:18 5년전
주소 https://sungyesa.com/new/secret/7513
요리학원에사ㅡ배웠ㄴ데 너무 어려워요  ㅠㅠㅠ 어서 성공하고싶다
3번 댓쓴이 2018-11-30 (금) 21:36 5년전
주소 https://sungyesa.com/new/secret/7599
바위로 계란치기에 성공한 케이스라는게 학계의 정설.
4번 댓쓴이 2018-11-30 (금) 22:36 5년전
주소 https://sungyesa.com/new/secret/7617
아이고ᆢ다치지않으셨나요? 쉬워보여도 은근 어려운가봐요
5번 댓쓴이 2018-12-01 (토) 23:51 5년전
주소 https://sungyesa.com/new/secret/7912
세라믹칼 같은데 아깝네요ㅠㅠ 일반칼로 해야하나봐요ㅠ
6번 댓쓴이 2018-12-02 (일) 01:43 5년전
주소 https://sungyesa.com/new/secret/7944
아무나가능한게아니었다ㅋㅋ장비만낭비한것임ㅋㅋ존웃
7번 댓쓴이 2018-12-02 (일) 23:10 5년전
주소 https://sungyesa.com/new/secret/8346
아이고 위험할뻔 하셨네요 ㅠㅜㅜㅜ 다치지 않으셨나요
8번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 13:43 5년전
주소 https://sungyesa.com/new/secret/8618
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 칼이 부러지다니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 13:34 5년전
주소 https://sungyesa.com/new/secret/9441
칼을 으깨버렸네여.. 좀 넙대대한 칼로 해야할거같아요
9번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 07:23 5년전
주소 https://sungyesa.com/new/secret/10082
헐뭔가 위험할뻔햇네요 조심하세욬ㅋㅋ막따라하면안데여
10번 댓쓴이 2018-12-08 (토) 16:55 5년전
주소 https://sungyesa.com/new/secret/12733
저거 진짜 엄마한테 들키면 엄마한테 등짝맞을 각..ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이전글  다음글  목록 글쓰기