• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

부산 궁합 잘보는데 아시는분?

글쓴이 2019-05-31 (금) 11:29 4년전 339
어제 서면에서 친구가 궁합본다길래 따라갔다가
괜찮은거 같아서 궁합본다고 6만원을 썬네요..ㅋㅋㅋㅋ
나이도 차고 그러다보니 저 주변은 시집 장가를 반 이상은 갔고
다들 남친이 생기면 궁합을 보네요...

어제 본 여기도 괜찮았지만
혹시나 정말 잘본다 괜찮더라 추천 해줄 만한 곳 /??/?
있을까여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 남자친구랑 궁합을 보고 관계 지속 여부를
어느정도는 도움을 받고싶어서요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 2건
1번 댓쓴이 2019-06-14 (금) 09:33 4년전 신고 주소
혜화보살이라고있는데 용한거같아요
궁합봤는데 잘맞추던데요
2번 댓쓴이 2019-08-02 (금) 10:52 4년전 신고 주소
동래 수안역쪽에 잘본다고 하더라구요! 저도 안가봐서 잘 모르는데 입소문 ..?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성