• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

제 남자친구는 군대갓습니다..

글쓴이 2019-05-22 (수) 02:11 4년전 399
흑흑흑흑 너무 보고싶어요... 이제 6월 되면 4년인데ㅠㅠ
간지 딱 2주됬네요.. 가기전에 같이 1년 좀 넘게 동거 했는데 그래서 그런지 너무너무 허전하네요 ㅠㅠ
남자친구 군대 가있는동안 저는 ..!! 저대로!! 돈도 모으고’!!살도빼고!! ...사실 말만 쉽죠 하하핫 모두들 화이팅!

719,285
2,163,171
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 18건
1번 댓쓴이 2019-05-22 (수) 06:21 4년전 신고 주소
정말 많이 보고싶으시겠어요 전 곰신을 해본적은 없지만 일 때문에 롱디 해봤는데 힘들더라구요ㅎ

글쓴이 작성자 2019-05-26 (일) 20:24 4년전 신고 주소
네..진짜 너무 보고싶네요 ㅠ
근데 죄송하지만 ..롱디가 모에요...??ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-05-22 (수) 10:09 4년전 신고 주소
저도 롱디해봤는데.. 그래도 연애초기부터 떨어져있는게 아니라 덜하실지도.. 힘내세요ㅜ

글쓴이 작성자 2019-05-26 (일) 20:24 4년전 신고 주소
네에 ㅠㅠ 응원 감사합니다
초반에 만낫다가 보냇으면 ..진짜 힘들거같아요..ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-05-22 (수) 11:45 4년전 신고 주소
저도 곰신 해 본적 없는데, 힘내세요 그래도 밖에있는 사람은 시간 빨리가요ㅜ

글쓴이 작성자 2019-05-26 (일) 20:25 4년전 신고 주소
그렇겟죠..?ㅠㅠ 밖에 있는 제가 더 투정 안부리게 잘 해줘야겟어요.. 안울던 남친이 맨날 운다고 하더라구요ㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-05-22 (수) 12:43 4년전 신고 주소
롱디해봤는데 그거 정말 최악이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 힘내세요!!

글쓴이 작성자 2019-05-26 (일) 20:25 4년전 신고 주소
히잉 감사합니다 ㅠㅠ 근데 제가 롱디가 뭔지를 몰라서..ㅜㅜㅜ
5번 댓쓴이 2019-05-22 (수) 15:42 4년전 신고 주소
힘내세요! ㅠㅠㅠ 저는해본적은엇지만 힘들다고하더라구요

글쓴이 작성자 2019-05-26 (일) 20:26 4년전 신고 주소
아직 간지 한달도 안됫는데 벌써 이래서 큰일이에여.. 자대배치 받으면 핸드폰 받으니까 그래두 다행인건가 싶어용 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-05-22 (수) 23:25 4년전 신고 주소
화이팅입니당!! 그때가 젤 허전할때인것같아요 ㅜㅜ 제 남친두 군대에 있구 이제 네달후에 끝나는데 그동안 저도 제 시간 보내면서 바쁘게 지내다보니까 시간 훅훅 갔어요!!

글쓴이 작성자 2019-05-26 (일) 20:27 4년전 신고 주소
헉스 ㅠㅠ 멋잇네요 .. 서로 믿고 마음이 제일 중요하겟죠? 저도 얼른 재대 날 다가올정도로 시간이 훅훅 갔음 좋겟네요 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-05-23 (목) 00:09 4년전 신고 주소
아직 젊으시네요.
예쁜사랑하세요.
화이팅ㅎㅎㅎㅎㅎ.

글쓴이 작성자 2019-05-26 (일) 20:28 4년전 신고 주소
아핫ㅎㅎㅎ응원 감사합니다!! ㅠㅠ 노력해볼게요 ㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2019-05-23 (목) 06:50 4년전 신고 주소
군생활이 생각보다 일찍 끝나더라고요 ㅎㅎ 잘 기다려주시길

글쓴이 작성자 2019-05-26 (일) 20:28 4년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ 전보다 많이 줄고 핸드폰 사용도 가능하지만,,, 정말 안다치기만 했으면 좋겟네요 ㅠㅠ 감사합니당
9번 댓쓴이 2019-05-25 (토) 15:59 4년전 신고 주소
짧다고 하면 거짓말이지만... 잘 견디는 분들 많으니까 하실수있을꺼에요

글쓴이 작성자 2019-05-26 (일) 20:29 4년전 신고 주소
그쳥 ㅠㅠ. 저두 잘 견뎌서 잘 만나는 커플이 되도록 노력해볼게용!! 감사합니당
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성