• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

간만에 비오고 날씨 너무 좋아요~

글쓴이 2019-05-19 (일) 18:21 4년전 145
문열고 이불덮고 누워있는데 .. 세상편하네여 ㅎㅎㅎ
송화가루 계속날려 재채기 엄청 했거든요 ㅋ
점점 좋은 날씨의 소중함을 느끼네요
공기좋을때 문 활짝 열고 맘껏 즐기려구요
근데 ㅋㅋㅋㅋ 우리집 근처 치킨집 냄새하.. 비오는날 맡으니 더 많이나고 맛나게 느껴지는건 기분탓이겠죠??
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1,523,022
1,998,235
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-05-19 (일) 18:41 4년전 신고 주소
그러게요~ 선선하네요^^ 이런날 뒹굴뒹굴거리면 세상 행복 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-05-19 (일) 19:39 4년전 신고 주소
비오는 날은 정말 나가기 싫어요 ㅋㅋ 음식도 배달시켜 먹는..
3번 댓쓴이 2019-05-19 (일) 20:12 4년전 신고 주소
저는 카페에서 콕 박혀있답니다 ㅎㅎㅎ 비오는 날은 괜히 집에있기두 꿉꿉해서
4번 댓쓴이 2019-05-19 (일) 20:30 4년전 신고 주소
미세먼지 좀 다 데리고 가줬으면 하고 바래봅니다 ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-05-20 (월) 00:53 4년전 신고 주소
저도 비오는거 좋아해여 ㅎㅎ 그래서 일부러 까페가서책 읽었어여 비 주르륵 주르륵
6번 댓쓴이 2019-05-20 (월) 15:07 4년전 신고 주소
저 나무알레르기 심해서 나무꽃가루 날리면 힘들어요.ㅠ에흅
7번 댓쓴이 2019-05-21 (화) 03:07 4년전 신고 주소
비올때는 집이 최고죠 ㅎㅎ 이불속!!에 콕 박혀있는게 천국이에요 ㅎ
8번 댓쓴이 2019-05-22 (수) 03:10 4년전 신고 주소
비오구 날씨도 시원?하구 미세먼지도 없어서 창문여니 행복하네용
9번 댓쓴이 2019-05-23 (목) 06:56 4년전 신고 주소
비소리들으면서 집에서 쉬고 싶은데 요즘 너무 바빠서 그러지 못하는게 아쉬워요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성