• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

그녀의 사생활 보시는분 ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 2019-05-10 (금) 14:57 4년전 288
저 뒤늦게 달렸는데 거의 일주일도 안걸려서 ㄷ다봤어요 ㅋㅋㅋㅋ
박민영 원래 이렇게 예뻤나요 ㅋㅋㅋ진짜 개존예보스ㅋㅋㅋㅋ
박서준이랑 진짜 잘어울린다 생각했는데
김재욱이랑도 캐미가 엄청 좋아서 볼맛나네요ㅠㅜ ㅋㅋㅋㅋ

893,479
137,422
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2019-05-14 (화) 21:56 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 엊그제 이틀 정주행해서 다봤어요 개꿀잼 ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-05-10 (금) 17:26 4년전 신고 주소
오 재밌겟당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몇시에하는거에요??궁금 ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2019-05-10 (금) 17:46 4년전 신고 주소
남자주인공 때문에 보려고 했으나 재미가 없어서 안봄요 ㅎ
4번 댓쓴이 2019-05-10 (금) 20:22 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
5번 댓쓴이 2019-05-12 (일) 12:14 4년전 신고 주소
저 봐요ㅎㅎㅎ 막 연애세포가 살아나는 기분이에요ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2019-05-12 (일) 14:20 4년전 신고 주소
박민영 너무 예뻐서 봐요ㅠㅠㅠ 김재욱이랑도 잘어울리고 연기도 잘하고 존예ㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-05-13 (월) 01:25 4년전 신고 주소
김재욱이랑 케미가 장난 아니더라구요ㅜㅜ
정말 제 이상형의 남자ㅜㅜ
8번 댓쓴이 2019-05-13 (월) 11:36 4년전 신고 주소
김재욱 진짜 존잘이지 않나요 ㅠㅠ 커프때부터 좋아했었는데 갈수록 멋있고 잘생긴...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2019-05-13 (월) 22:40 4년전 신고 주소
진짜박민영팬됏어여ㅜㅜ존예김재욱도존잘이구눈호강드라마에요 ㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2019-05-14 (화) 15:16 4년전 신고 주소
박민영은 진짜 이쁜것같아요 오목조목 그래서 보면 진짜이쁜배우구나싶어요
11번 댓쓴이 2019-05-17 (금) 04:31 4년전 신고 주소
최고죠 저도 최근에 빠져서 새벽까지 몰아봤네요 ㅋㅋㅋ
박민영씨가 남배우들과 캐미가 좋은거같아요
12번 댓쓴이 2019-05-19 (일) 14:34 4년전 신고 주소
김재욱씨는 왜 여태껏 로코 별로 안했는지 신기할정도예요
13번 댓쓴이 2019-06-17 (월) 19:03 4년전 신고 주소
박민영은 진짜 시간이 지날수록 점점 더 예뻐지는것 같아여ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성