• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

여자친구 엄지 얼굴

글쓴이 2019-04-29 (월) 17:19 4년전 40436

최근 인스타에 올라온 사진인데
코는 하신거 같구 윤곽도 한 얼굴인가요?

사람이 이렇게 달라지나
너무 예쁘네여ㅠㅠ

다이어트 한건 알고있는데
살빼는걸로 이렇게 얼굴형이 변할수 있나요??

200~~  200~~  200~~

1,620,901
1,881,720
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 37건
1번 댓쓴이 2019-04-29 (월) 17:28 4년전 신고 주소
와;; 수술은 모르겠고 엄청 예뻐졌네;; 왠만한 여자친구 멤버 다 씹어먹을 외모인데
2번 댓쓴이 2019-04-29 (월) 17:44 4년전 신고 주소
우와..전혀 다른사람같아요...여자의 최고의 성형은 다이어트라더니..그말이 맞나봐요..
3번 댓쓴이 2019-04-29 (월) 18:28 4년전 신고 주소
와 대박..... 진짜 대박이다 다이어트만으로 윤곽 저렇게 될 수 있나요?? ㅠㅠ 코는 무조건이긴한거같은데. .
4번 댓쓴이 2019-04-29 (월) 19:54 4년전 신고 주소
매력적이기 예뻐졌네요!
잘된거보면 하고 싶고 부작용보면 겁나고ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2019-04-30 (화) 00:29 4년전 신고 주소
진짜이쁘긴하네용ㅜㅜ 원래얼굴도 귀염져서 좋았는뎅..
6번 댓쓴이 2019-04-30 (화) 00:58 4년전 신고 주소
최고의 성형은 다이어트네요.  ㅜㅜ 1년간 탄수화물 안먹었단기사 봤어요
7번 댓쓴이 2019-04-30 (화) 07:15 4년전 신고 주소
댜이어트는 정말 최고의 성형인것 같아요 다른 사람 같네요
8번 댓쓴이 2019-04-30 (화) 08:59 4년전 신고 주소
살빼거 코한거같아여 ...윤곽은잘모르겠네여ㅠㅠ코는 백퍼
9번 댓쓴이 2019-04-30 (화) 10:17 4년전 신고 주소
윤곽은 안하구 코는 한거같아여ㅋㅋ 얼굴형은 예전에두 이뻤네용
10번 댓쓴이 2019-04-30 (화) 11:52 4년전 신고 주소
살빠져서 완전 여신된듯보이네요. ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
11번 댓쓴이 2019-04-30 (화) 13:57 4년전 신고 주소
남자들 사이에서 빻지라고 불렸었는데 이제 그런 소리 안 듣겠네요

12번 댓쓴이 2019-05-03 (금) 09:17 4년전 신고 주소
왜 빻지에요?? 빻지 뜻이 모죠??ㅋㅋㅋㅋ궁금궁금+-+//

13번 댓쓴이 2022-10-03 (월) 17:21 1년전 신고 주소
빻은 *지요 빻다 = 못생겼다는 뜻의 비속어?? 예요,,,
14번 댓쓴이 2019-04-30 (화) 15:37 4년전 신고 주소
훔 제 생각엔 윤곽 한거같아요 제가 15키로 넘게 빠져봤는데 얼굴형이 막 다듬어지면서 빠지진 않거든요 뼈가 드러나면 드러나지;:

12번 댓쓴이 2019-05-03 (금) 09:26 4년전 신고 주소
저도 한 20키로 뺐는데~얼굴 윤곽 확 달라져요!! 아예 골격이랑 두상 자체가 확 작아진 느낌?!
아마 뼈가 드러나신 이유는 님께서는 원래부터 작은 얼굴을 가지고 태어나셔서 그럴거에요^^
게다가 그런 분들은 살찌고 빠질 때에도 그닥 얼굴이나 상체에는 잘 안찌고 하체나 다른 부위부터 먼저 찌시거나 빠지시는 분들이 많더라구요~
반면에 저는 얼굴골격이 그닥 작지 않았던 케이스에다가 살빼고 찌고 할때 얼굴부터 반응하는 신체구조(?)를 가지고 태어나서
살만 빼도 윤곽 자체가 변했.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케바케인거 같아요 ㅎㅎ
14번 댓쓴이 2019-04-30 (화) 15:38 4년전 신고 주소
근데 원래도 예뻤구만 왜들 놀렸대요:( ................
15번 댓쓴이 2019-04-30 (화) 17:07 4년전 신고 주소
엄지.. 코가 진짜 잘되셨다.
원래 얼굴도 못생기진 않았지만,
진짜 이뻐졌네요~
16번 댓쓴이 2019-04-30 (화) 17:47 4년전 신고 주소
매력있게 예뻐졌어요. 확실히 !! 예뻐져서 보기 좋아요. 좋은 예죠. ㅎ
17번 댓쓴이 2019-04-30 (화) 22:20 4년전 신고 주소
역시 ㅎㅎ최고의성형은다이어트..그말이딱맞네요 이제 여자친구중젤예쁜듯
18번 댓쓴이 2019-05-01 (수) 03:58 4년전 신고 주소
원래 얼굴도 매력적이었는데...

다이어트하니까 더 이뻐졌네요!

역시 최고의 성형은 다이어트인듯
19번 댓쓴이 2019-05-02 (목) 11:37 4년전 신고 주소
코는 한거 확실하고 얼굴형은 원래도 예뻣던거같아요 역시 살을 뺴야하는건가요.ㅠㅠ...
20번 댓쓴이 2019-05-02 (목) 11:40 4년전 신고 주소
코때문에 이미지가 달라진거도 있고 무엇보다 분위기가 많이 바뀐거 같네요
21번 댓쓴이 2019-05-02 (목) 12:34 4년전 신고 주소
와....... 진짜 엄청 예뻐졌네요 밑에 사진만 보면 누군지 못알아보겠어요
22번 댓쓴이 2019-05-02 (목) 12:40 4년전 신고 주소
제가 보기에는 코도 살빠지면서 뚜렷해져 보이는 것같아요~ㅎㅎ 살 많이 빼신것같던데 ㅎㅎ
데뷔전이라고 학생때 사진보면 그때가 데뷔초보다 더 예쁘더라구요~ 그때랑 지금이랑 비슷해보이는거같아여 ㅋ
23번 댓쓴이 2019-05-02 (목) 13:51 4년전 신고 주소
코 너무 잘됐네요 역시 코가 바뀌면 인상자체가 넘 고급져 보이는 느낌이 있는거 같아요^~
24번 댓쓴이 2019-05-02 (목) 20:30 4년전 신고 주소
다이어트인지 아님 다른건지 저는 알아보진 못하는데 어쨌든 엄청 예뻐지신 건 알겠네요 우왕
25번 댓쓴이 2019-05-02 (목) 21:44 4년전 신고 주소
코가 많이 이뻐진 것 같아요~! 다이어트도 열심히 했나봐요 ~
26번 댓쓴이 2019-05-03 (금) 00:36 4년전 신고 주소
진짜 엄청 예뻐졌네요 엄지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
부러워요
27번 댓쓴이 2019-05-03 (금) 11:16 4년전 신고 주소
완전 고급스러운 얼굴로 됐네요ㅜㅜ부럽ㅠ
코 진짜 잘된듯
28번 댓쓴이 2019-05-03 (금) 22:12 4년전 신고 주소
얼굴 볼살이 쪽 빠졌네요 너무 이뻐졌음
이젠 여자친구 중에서 제일 이쁨
29번 댓쓴이 2019-05-04 (토) 05:44 4년전 신고 주소
아니 나는 다이어트하면 얼굴살 초췌하게 빠져서 해골상되던데 어떻게 연옌들은 저렇게 하나같이 달걀형으로 이쁘게 빠지는거야ㅜㅜ 부럽
30번 댓쓴이 2019-05-04 (토) 09:57 4년전 신고 주소
ㅎㅎ 원래도 매력있는 얼굴이었죠 ㅋㅋ 카메라 마사지 받으면 이뻐지나봐요
31번 댓쓴이 2019-05-05 (일) 13:11 4년전 신고 주소
진짜 예뻐졌네요!!초에는 귀여웟는데 이제는 분위기 있네요
32번 댓쓴이 2019-05-07 (화) 11:22 4년전 신고 주소
연예인들 티안나게 예뻐지는거 볼때마다 신기하네용..!
33번 댓쓴이 2019-05-16 (목) 12:13 4년전 신고 주소
다이어트는 진짜 최고의 성형법....코는 한것 같네용 엄청 이뻐졌어요
34번 댓쓴이 2019-05-17 (금) 04:41 4년전 신고 주소
확실히 코가 달라지니 인상을 좌우하긴하네요 대박대박
35번 댓쓴이 2019-05-26 (일) 17:16 4년전 신고 주소
제가 보기엔 살 많이 빼면 저정도 각 나올 얼굴형인데요 윤곽은 안하신것 같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성