• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

1년전 헤어진 전남친 새벽카톡 답 하라마라

글쓴이 2024-09-03 (화) 08:13 19시간전 181
1년전에 헤어지고 서로 연락 1도 안하다가
어제 밤 12시에 한국들어갔냐 (외국생활중임) 연락왔는데 답 해 말아?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2024-09-03 (화) 11:06 16시간전 신고 주소
마음있으면 답하고 아니면 씹어야지., 예사 마음은 어떤데?
2번 댓쓴이 2024-09-03 (화) 12:25 14시간전 신고 주소
마음있음하는데 굳이 ?
3번 댓쓴이 2024-09-03 (화) 12:25 14시간전 신고 주소
왜헤어져쓴데 ?
4번 댓쓴이 2024-09-03 (화) 12:26 14시간전 신고 주소
이 고민을 하는게 마음이 남아있는거아닌가 ,, ?
5번 댓쓴이 2024-09-03 (화) 12:26 14시간전 신고 주소
왜 연락했는지 궁금하면 답해바 ㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2024-09-03 (화) 13:07 14시간전 신고 주소
안부 인사 나누면서 아니면 선 긋고 마음 있으면 연락해보는 것도 나쁘지 않을 것 같아 헤어진 원인에 따라 다르긴하지
7번 댓쓴이 2024-09-03 (화) 17:54 9시간전 신고 주소
너무 큰 생각 안해도 될듯?? 외국에 산다는건 현실적으로 만나기 너무 어렵다고 생각함
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성