• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

혹시 자기가 예쁘다고 생각하는 사람 있어??

글쓴이 2024-09-03 (화) 01:27 15시간전 284
나는 내가 진짜로 예쁘다고 생각함....
당연히 연예인급이나 인스타스타 정도의 예쁨은 아니고 나도 외모적인 고민은 있거등 근데 이정도면 주위에서 무조건 평타 이상 개깜쮝이라고 생각해....
거울 보고 화장할때마다 하~씌 이렇게 귀여워서 어떡ㄱ해?! 이런생각함.....
주변에서 예쁘다 예쁘다 할때마다 말로는 아니야~ 이러는데 머리속으로는 아 당연히 예쁘지~!! 이럼

근데 문제점있음 고백도 계속 받아왔었고 남자 소개받을래?하는 사람 많은데 별로 사귀고 싶다는 생각이 안듬. 내가 너무 아까운거같고 나정도 생긴거 아니면 안사귀고 싶음......그리고 도끼병도 오지는거같아(당연히 도끼병 티는 안내고 쟤 나 좋아하는거아니야?!막이래~ 뭐 이러면서 혼자 속으로만 생각해...ㅎ)

나만 그런거 아니지?

720,776
1,989,112
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2024-09-03 (화) 02:08 15시간전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 나도 막 연옌급 인플루언서급 존예는 아닌 거 알지만 훈녀 이쁘장이라고는 생각하고 도끼병 개오짐 스스로가 귀엽고 ㅇㅇ 근데 솔직히 ㅆㅅㅌㅊ 아닌건 아니까 그런 언니들 많은 장소가면 또 외모정병 존나 쎄게 오고 또 다시 괜찮아졌다가 오락가락해 ㅋㅋㅋ 어디 모임이나 새로운 장소 가면 예쁘다 소리 자주 듣고 하는데 나이 드니까 관리 안 하니 훅 가는 게 느껴져서  정병... 예전에 와 피부좋다 말랐다 소리 들었을 땐 엥 내가???(관리 1도 안해서&그 당시엔 내가 안말랐다고 생각해서) 였는데 지금 와서 보면... 그 시절로 돌아가고싶음 ㅡㅡ
2번 댓쓴이 2024-09-03 (화) 08:30 8시간전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐어때 요즘 세상이 어떤 세상인데 혼자 살아도 돼
3번 댓쓴이 2024-09-03 (화) 10:15 7시간전 신고 주소
너.... 나야......??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2024-09-03 (화) 11:20 6시간전 신고 주소
자존감 높은건 좋은거야 괜히 눈에 차지도않은사람 만날필요도없구~!
훈녀들보다 훈남이 훨씬 적은건 맞으니까.. 눈에 안차는 사람 많을수밖에없지
5번 댓쓴이 2024-09-03 (화) 13:00 4시간전 신고 주소
자존감 높음 좋은거지
6번 댓쓴이 2024-09-03 (화) 13:00 4시간전 신고 주소
좋은거지 뭐
7번 댓쓴이 2024-09-03 (화) 13:00 4시간전 신고 주소
혼자살면되지뭐~~~~
8번 댓쓴이 2024-09-03 (화) 13:00 4시간전 신고 주소
그런사람들 있지않을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2024-09-03 (화) 14:23 2시간전 신고 주소
나도 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화장하다가 잘 안돼서 속상하다가도 거울보명서 뀨~?o_< 그래 화장좀 안되면 어때 이정도 귀여우면 됐지~ 하면서 만족함
내 얼굴엔 수많은 단점이 있지만 그래도 난 내 얼굴 조음! 사랑해!
10번 댓쓴이 2024-09-03 (화) 16:20 1시간전 신고 주소
나도 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 사진빨 못받아서 카메라로 얼굴 보고 진짜 개못생겼다 하고 우울해하다가 현실 거울 보면 기분 좋아짐
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성