• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

처서 지났는데 왜 아직 덥지

글쓴이 2024-08-30 (금) 10:14 1일전 80
지구가 점점 더 아파하는거같아..ㅠㅠ 처서가 시점이였는데

512,401
288,818
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2024-08-30 (금) 10:40 23시간전 신고 주소
그래도 이른 아침이창 밤은 만히 선선해졌어!

1번 댓쓴이 2024-08-30 (금) 10:40 23시간전 신고 주소
밝을 때는 밖에 안 나가봐서 모르겠당…ㅠ
2번 댓쓴이 2024-08-30 (금) 10:51 23시간전 신고 주소
나는 바람 불어서 그런가 가을 냄새도 나는거 같은데
3번 댓쓴이 2024-08-30 (금) 11:14 23시간전 신고 주소
그래도 어제 저녁엔 에어컨 안틀어도 됐더라고 서서히 시원해지는중~!
4번 댓쓴이 2024-08-30 (금) 13:41 20시간전 신고 주소
아 그니까 어제 오늘 낮에 땡볕이야.. 살 다 익는줄 빨리 시원해졌으면 좋겠다..ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2024-08-30 (금) 16:50 17시간전 신고 주소
열대야가 한달 이상 지속되고 있는
무시무시 경험을 아직도 하고 있다는 사실이 충격! ㄷㄷㄷ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성