• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

동생이 지나가는 술취한 아저씨한테 뺨을 맞았대

글쓴이 2024-08-30 (금) 01:58 1일전 184
모여있는애들한테 와서 담배피지 말래서 누가 피내고 피능사람 없다고 했더니 일어나라해서 갑자기 뺨읗 때렸대...미친새끼가... 그자리에서 경찰에 신고하고 그사람 신원 받고 진술서쓰고 친구들이 증인서고 ... 자기가 때렸다고 인정하는 말을 또 녹음도 했어 동생이 그와중에... 난 계도 차원에서 때린거고 ㅇㅈㄹ 하데

아니 그래서.... 진짜 너무 황당하고 어이가 없는 상황인데... 혹시 이런 경우에는 어떻게 해야되지...? 형사고소하겠다고 경찰에 말했고 병원에서 진단서 받을예정이야..
정신과 상담 받은것도 형량 가중에 영향을 줄까? 형량이라 해봤자 벌금형 나오겠지만 너무 무섭고 괘씸해서 합의하더라도 진짜 많이 부르고 싶어서 .... 하 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
어떻게 해야 최대한 많이 부르지??? 진짜 정신나간놈이야 ㅠㅠ 주먹으로 때린것도 아니잖아 막 이래

820,690
264,408
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2024-08-30 (금) 04:45 21시간전 신고 주소
아 ㅅㅂ 미친새끼 합의금이라도 존나 받아내자 남의 집 귀한자식을 때리고 지랄이야!!!!!!
2번 댓쓴이 2024-08-30 (금) 09:15 17시간전 신고 주소
CCTV 미리 챙겨놔!!!! CCTV 영상 생각보다 잘 지우고 그래서 빨리 받아두는게 좋아
뺨 세게 맞으면 청력에도 이상있을 수 있어서 이비인후과도 꼭 가서 검사받구!
3번 댓쓴이 2024-08-30 (금) 10:46 15시간전 신고 주소
술먹은 아저씨라서 답도 없겠다 ㅠㅠ 진단서 있어야 유리할듯
4번 댓쓴이 2024-08-30 (금) 11:41 14시간전 신고 주소
계도차원에서 뺨을 때린다는게 말이안되는데.. 도대체 왜..?
5번 댓쓴이 2024-08-30 (금) 11:47 14시간전 신고 주소
cctv 영상 등 챙길 수 있는 증거 다 챙기고 변호사 선임해버리자 유능한 변호사로 하면 변호사께서 착착 다 잘해줄거야;;
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성