• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

노브라하고 나가면 남자들도 알아봐??

글쓴이 2024-08-29 (목) 22:13 20시간전 227
가슴이 큰게 나는 고민이야.... 여기 가슴 수술 하려는 예사들 많지만 나는 큰게 너무 귀찮아 더워죽겟는데 브라 차고 저녁에 운동나오는것도 ㅠㅠㅜㅜㅜ 너무너무 더워서 니플패치위에 티셔츠입고 겁는데 엄청 흔들 흔들 거리거든 살이 퍼지니까.... 그냥 그려려니 할까 남자들 알아볼까?ㅜㅜ 참고로 까만옷 입음.... 가슴은 80씨....

724,917
3,257,486
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2024-08-30 (금) 00:29 17시간전 신고 주소
꼭쥐쓰만 가리면 모르지 않을까?
2번 댓쓴이 2024-08-30 (금) 01:22 17시간전 신고 주소
난 가슴 큰 편도 아닌데
브라 하기 개싫어 ㅠ 진짜 너무 답답함
겨울엔 두꺼운 옷 입으니까
걍 집앞 잠깐 나갈 땐 브라 안 하는데
여름엔 캡내장 나시 입어도 그런 것도 걍 불편해
3번 댓쓴이 2024-08-30 (금) 01:39 16시간전 신고 주소
패치하면 괜찮아!!!!
4번 댓쓴이 2024-08-30 (금) 02:43 15시간전 신고 주소
80씨정도면 노브라했을때 알아볼듯? 과하게 큰거같진않은데 남들은 없어서 넣는수술을...굳이 자신잇게 생활해도될거같아
5번 댓쓴이 2024-08-30 (금) 11:43 6시간전 신고 주소
꼭지 가리는 밴드같은거 사용해봐! 근데 크면 브라없으면 더 불편하지않아?
6번 댓쓴이 2024-08-30 (금) 17:31 53분전 신고 주소
크면 안한거 티 많이나 말랑 출렁한 느낌이 다르니까 패드하나 있고 없고가 큼
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성