• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

예사들아 사람 만날때 어떤걸 제일 먼저봐?

글쓴이 2024-08-27 (화) 17:57 1일전 243
외모, 성격 중에 사람을 처음 만날때 어떤걸 제일 먼저봐???

1,021,974
1,528,588
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2024-08-27 (화) 18:17 1일전 신고 주소
옛날에는 얼굴이엿는데 요즘은 성격ㅋㅋㅋ
아무리 잘생겨봤자 성격 개판이면 못만나겠더라고
2번 댓쓴이 2024-08-27 (화) 18:28 1일전 신고 주소
3번 댓쓴이 2024-08-27 (화) 18:28 1일전 신고 주소
헐 나도 키
4번 댓쓴이 2024-08-27 (화) 18:28 1일전 신고 주소
쌍커플 없는지 ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2024-08-27 (화) 18:28 1일전 신고 주소
피부 ? ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2024-08-27 (화) 19:42 1일전 신고 주소
성격 얼굴 이쁘고 잘생겨도 성격 에바면 진짜... 진짜임 ㄹㅇ
7번 댓쓴이 2024-08-27 (화) 19:51 1일전 신고 주소
성격이랑 대화 조금 하다 보면 쎄함 유무…가 느껴지더라
8번 댓쓴이 2024-08-27 (화) 21:30 22시간전 신고 주소
난 말투.. 그에따른 매너, 외모는 행색을 보는것같아 생김보다는 깔끔하고 그런거
9번 댓쓴이 2024-08-27 (화) 21:37 22시간전 신고 주소
일단 예의가 있어야 함... 아무리 잘나도 내 앞에서 다른 사람 뒷담 오지게 하면 최악
10번 댓쓴이 2024-08-27 (화) 23:58 20시간전 신고 주소
옛날엔 외모 많이 보고 요즘엔 성격,인성 많이 보는듯ㅋㅋ
11번 댓쓴이 2024-08-28 (수) 00:23 19시간전 신고 주소
몸.. 선천적으로 얻은 뼈대 골격과 후천적 노력을 통한 근육의 짜임새를 봐…
12번 댓쓴이 2024-08-28 (수) 01:59 18시간전 신고 주소
외모랑 키 제일 많이 봐.... 절대 포기할 수 없는 두가지..
13번 댓쓴이 2024-08-28 (수) 04:58 15시간전 신고 주소
외모랑 키 많이 봐 어차피 상대도 내 외모랑 몸매부터 볼 테니까
14번 댓쓴이 2024-08-28 (수) 08:13 12시간전 신고 주소
일단 처음엔 다 외모 아닐까 ㅠㅠ? 그거밖에 보이는게 없자너
15번 댓쓴이 2024-08-28 (수) 09:03 11시간전 신고 주소
첫인상은 당연히 외모,, 얼굴뿐만 아니라 옷 스타일 등등 눈에 보이는거일수밖에 없죠 ㅠ
16번 댓쓴이 2024-08-28 (수) 13:12 7시간전 신고 주소
성격. 그 다음이 외모. 아니, 근데 외모는 개개인이 꾸미면 그래도 괜찮은데 성격은 본성이 그러면 고치기 힘들잖어....
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성