• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

요즘 번아웃심하다

글쓴이 2024-08-24 (토) 01:21 2일전 127
요즘 일을 안해 잠만 자
아는 지인중에 연예인지망생인데 코수술한 애 보면 뱡원 물을까 망상하고 있음
정신병도 심해지고 아직 어린 나인데 길거리 아줌마들보면 저게 내 미래인가 싶고

그냥 나는 얼굴 고쳐도 안 고쳤다 할 거지만 정작 본인이 고친 사람 다 알아보는 사람이라 내가 조온나 싫어져

32,044
412,754
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2024-08-24 (토) 01:23 2일전 신고 주소
ㅠㅠ 나도 우울증이라 너무 힘든상황이야 이리와 안아줄게
 ⸜( ◜࿁◝ )⸝
2번 댓쓴이 2024-08-24 (토) 09:54 2일전 신고 주소
코 수술하려면 돈이 필요하잔앙
알바라도 하면서 사회활동을 좀 해보자!!
집에만 있으면 더 우울해져 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2024-08-24 (토) 10:51 2일전 신고 주소
ㅁ미쳤다 나 같네ㅠㅠㅠ 우리 잘 이겨내자 맛난거 먹고
4번 댓쓴이 2024-08-26 (월) 14:35 1시간전 신고 주소
세상에는 아직 맛있는 음식들도 많고 좋은 풍경들도 많아 밖으로 나와서 사회활동 하면 점차 익숙해질거야
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성