• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

진짜 하나만 선택해주라

글쓴이 2024-08-21 (수) 15:40 18시간전 139
요즘 어깨가 너무 아픈데 승모근 보톡스 맞으면 좀 괜찮아진다는 얘기 듣고 맞아볼까 했거든?
그런데 생각보다 보톡스도 가격대가 좀 있더라..? 일반 국산/ 프리미엄 국산 등등 가격 차이가 꽤 있길래 그냥 마사지기 하나 살까 하는데
예사들이 보기에는 어깨 아플때 어떤게 더 좋을거 같아?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2024-08-21 (수) 17:54 16시간전 신고 주소
마사지기로 일단 해보는거...? 근육만 풀어져도 덜 아프지 않을까...?
2번 댓쓴이 2024-08-21 (수) 18:44 15시간전 신고 주소
그거 효과 좋아 ?
3번 댓쓴이 2024-08-21 (수) 19:06 15시간전 신고 주소
마사지 !!
4번 댓쓴이 2024-08-21 (수) 20:18 13시간전 신고 주소
미용보다 아픈거때문이면 일단 마사지기 써보는게 좋을듯!
5번 댓쓴이 2024-08-22 (목) 00:16 10시간전 신고 주소
스트레칭 하는 게 낫지 않을까
6번 댓쓴이 2024-08-22 (목) 10:09 6분전 신고 주소
내가 승모근이 진짜 자주 뭉치고 딱딱해지는 편이라 너무 아파서 통증 때문에 맞았는데 어깨 하나도 안아프고 솟았던 승모근이 눈에 띄게 가라앉았어 맞고나면 힘 안 들어간다 하는데 난 맞은 당일에도 일상생활 잘만 했고 그 전에 병원 가서 치료도 해보고 마사지도 해보고 다 했는데 효과 하나도 못 봤어ㅠㅠ,, 병원 한번 가보고 효과 없으면 맞는거 추천
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성