• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

으으대탈출

글쓴이 2019-04-26 (금) 01:31 5년전 233
김종민 핵발암 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜                       
집중도 못하고 자기 혼자 놀러온기분.....
왜 출현하는지 1도 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으으으으으

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2019-04-26 (금) 10:19 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종민 그래두 귀여운뎅
2번 댓쓴이 2019-04-27 (토) 08:24 5년전 신고 주소
다들 너무 잘하면 재미없잖아요. 가끔 틀리고 실수 해야 재미있죠. 웃음과 재미를 위한 포인트에요. 그런 캐릭터 흔치 않아요 ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-04-28 (일) 14:29 4년전 신고 주소
저는 피오가 더... 김종민도 빡치긴 했지만 피오는 집중을 못하는 것 같아요. 대탈출 시즌 1부터 한 편도 안 빠지고 봤지만 젤 문제.
4번 댓쓴이 2019-04-28 (일) 16:18 4년전 신고 주소
저도 대탈출좋아하는데 몇명은 정말 놀러온것같아요ㅋㅋㅋㅋ 특히 시즌2에서...
예능이 너무 마니아틱해지는걸 막기위한 피디의 큰그림일까요...
5번 댓쓴이 2019-04-28 (일) 23:35 4년전 신고 주소
빙구미가 있잖아요~ 물론 도움이 안 되는 빙구미지만요~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성