• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

예사들은 싸가지없는 병원직원 만난 적 있어?

글쓴이 2024-08-16 (금) 15:23 8시간전 223
별 어려운 질문을 한 것도 아닌데 쏘아붙이며 답변하는데 황당해서 지랄 타이밍 놓친거 후회된다ㅋㅋㅡㅡㅗ

1,767,998
39,087
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2024-08-16 (금) 15:27 7시간전 신고 주소
헐 진짜 은근 싸가지없는곳 많음 ...

글쓴이 작성자 2024-08-16 (금) 15:31 7시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2번 댓쓴이 2024-08-16 (금) 15:28 7시간전 신고 주소
예사가 질문한거 직원이 대답한거라면 거기서 지랄할 경우 예사만 진상되는거아냐…?

글쓴이 작성자 2024-08-16 (금) 15:32 7시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

2번 댓쓴이 2024-08-16 (금) 15:33 7시간전 신고 주소
싸가지 없는게 아니라 걍 어디 모자른거아닌가싶네.. 지능 없는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ..

글쓴이 작성자 2024-08-16 (금) 15:34 7시간전 신고 주소
ㅋㅋ진자 미친년인줄 알았어ㅠ
3번 댓쓴이 2024-08-16 (금) 16:40 6시간전 신고 주소
뭐라햇는뎅

글쓴이 작성자 2024-08-16 (금) 19:43 3시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

3번 댓쓴이 2024-08-16 (금) 21:47 1시간전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ피해의식 개심한듯 저럴거면 서비스직 하지 말지..
4번 댓쓴이 2024-08-16 (금) 16:44 6시간전 신고 주소
진심 왜그런 마인드로 일하는지 모르겠음

글쓴이 작성자 2024-08-16 (금) 19:44 3시간전 신고 주소
진짜로ㅋㅋㅋ하기싫음 관두지
5번 댓쓴이 2024-08-16 (금) 17:15 6시간전 신고 주소
진짜 걸러야하는 병원

글쓴이 작성자 2024-08-16 (금) 19:45 3시간전 신고 주소
ㄹㅇ 재섭서ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2024-08-16 (금) 20:51 2시간전 신고 주소
ㅇㅇ; 어렸을땐 그냥 넘어갔는데 지금생각하면 리뷰에 쓰는게 좋았을듯
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성