• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

데이트 장소로 야구장

글쓴이 2019-04-25 (목) 15:05 5년전 375
저는 남자구요 썸타는  분 이랑 이제 한 1주일 된거같은데 데이트장소 참신한거 생각해보다가 아구장 가려고 하는데.. 어떻게 생각하시나요! 여자분은 야구는 막 응원할정도로 좋아하는 것 같진 않은데 너무 쳐질까요?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-04-25 (목) 17:05 5년전 신고 주소
저도 야구 별로 안 좋아하고 응원하는 팀도 없어서 야구장 가는 거 진짜 싫었는데 막상 가보니 재밌더라구요!! 괜찮을 것 같아요
2번 댓쓴이 2019-04-25 (목) 20:25 5년전 신고 주소
야구는 안좋아해도 가면  즐기게된다던데요 ㅎㅎ 재밋으실거같아요
3번 댓쓴이 2019-04-25 (목) 23:00 5년전 신고 주소
좋은 생각이에요 ㅎㅎ운좋게 키스타임이라도 걸리면 좋은 추억이 되겠네용ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-04-25 (목) 23:23 5년전 신고 주소
야구 몰라도 현장분위기가 워낙 좋고 응원따라하다보면 좋아할겅요
5번 댓쓴이 2019-04-26 (금) 14:47 4년전 신고 주소
야구 안좋아해도 여자분이 님이 맘에 드시면 좋아할거에요ㅎ
6번 댓쓴이 2019-04-27 (토) 19:50 4년전 신고 주소
야구 잘 모르면 좀 안좋아할수도? 근데 잘 설명해주시면 될거같네요!
7번 댓쓴이 2019-05-02 (목) 00:51 4년전 신고 주소
저도 야구 좋아하진 않은데 그 응원 분위기가 너무 좋아요 ! 응원가도 몇번 듣다보면 쉬워서 외워지고 저뉴치어리더 박기량 좋아해서 응원석 바로 뒷자리로 가요 !
8번 댓쓴이 2019-05-15 (수) 13:25 4년전 신고 주소
응원석 아니면 재미없어요 주변 조용해서 혼자 응원하기도 뭐하구ㅜ
9번 댓쓴이 2019-05-22 (수) 02:05 4년전 신고 주소
저는 남자친구랑  좀 오래 사귀었어요! 야구 관심 하나도 없다가 남자친구때문에 같이 보러 갓는데 재밋더라구요 ㅎㅎ 응원노래도 그렇고 맛있는거 같이먹으면서!! 나쁘지 않았어요!
10번 댓쓴이 2019-08-29 (목) 21:16 4년전 신고 주소
맛있는거 먹으면서 귓속말도 할수있고 활동적인거라 괜찮을거같기도 한데 야구 안좋아하면 안좋아할수도 있겠네요. 룰같은건 설명해주실건가요? 그리고 그분은 응원하는팀도 딱히 없을거같은데요.. 가시게된다면 본인혼자만 너무 신나서 전광판만 보면서 미친듯이 응원만 하지 마세요..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성