• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[19금]

생리 밀림

글쓴이 2024-08-13 (화) 14:09 17시간전 71
예정일 2일 지났는데 이틀연속 섹스를 했거든??.. 그게 영향이 있는걸까 원래 주기 딱딱 맞춰서 했었는데..
임태기는 월요일 아침 한줄이었고 딱히 세거나 무ㅓ 터진것도없는데ㅜㅜ

1,737,194
515,419
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2024-08-13 (화) 14:49 16시간전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ피임했음 괜찮치 않을까

글쓴이 작성자 2024-08-13 (화) 15:27 15시간전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 엄청 걱정되지는 않어~ 근데 그냥 왜 밀릴까 해서
2번 댓쓴이 2024-08-13 (화) 18:09 13시간전 신고 주소
왜 내가 걱정되냐 자기야 ㅠㅜㅠ
3번 댓쓴이 2024-08-14 (수) 00:55 6시간전 신고 주소
난 이번달 한달을 아예 스킵해버렸음…근데 이게 스트레스나 피로가 많이 쌓이면 그럴 수 있다 하더라구…! 한번 조금만 기다려봐
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성