• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

체지방률 40% 달성 ㅁㅊ

글쓴이 2024-08-13 (화) 03:43 21시간전 155
미쳐버리겟다 진짜 돌아버린거 아님?
나 심지어 체중은 6키로 빠짐
진짜 어이가 옶음 ㅎ
체지방률 높은건 알고잇엇는데 40은 에바잖아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2024-08-13 (화) 08:15 17시간전 신고 주소
아니 운동 없이 굶기만 해서 뺀거야?… 아니먼 원래 체지방률이 높았는데 줄어든거야?..

글쓴이 작성자 2024-08-13 (화) 14:20 11시간전 신고 주소
다이어트하려고 굶은건 아니고 일주일 내내 아팠어서ㅠ 그때 4키로 빠지고 조금씩 조금씩 왠지 모르게 빠지다가 6키로까지 빠진거여ㅠㅠ 원래도 체지방률 높긴햇오 34?이렇게
2번 댓쓴이 2024-08-13 (화) 09:52 15시간전 신고 주소
헐 근육만 빠진거야..? 건강 너무 걱정된다 ㅠㅠ 원래 체지방률이 높은 체질도 있긴하지만..

글쓴이 작성자 2024-08-13 (화) 14:20 11시간전 신고 주소
근육은 17%ㅋㅋㅋㅋ 망햇다고 봐야지ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ 하
3번 댓쓴이 2024-08-13 (화) 13:23 12시간전 신고 주소
헐… 키몸무게 얼만데? 완전 나 같다 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 슬프네

글쓴이 작성자 2024-08-13 (화) 14:18 11시간전 신고 주소
나 163에 52ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성