• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

혹시 이런적 있으신가요?

글쓴이 2019-04-25 (목) 03:34 4년전 277
20대후반 인생이 중요하다 보니 사랑이라는 감정에 솔직하지 못하고 누군가를 만나고싶다 연애하고싶다 라는 생각이 안드네요 삶에 인연이라는건 필히 존재하겠죠? 정말 있는 그대로 저를 좋아해주는 사람이 나타나면 좋겠네요!

440,300
2,126,072
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2019-04-25 (목) 06:45 4년전 신고 주소
남자들이 그런생각을 겪는 것  같아요 군제대 후에  안 그런 사람도 있겠지만요
2번 댓쓴이 2019-04-25 (목) 07:39 4년전 신고 주소
저는 지금 20대초반이구 2년차연애중이에요
둘다 첫번째 연애라 서툴때도 많지만 그만큼 노력해서 바꿀만큼 애정합니다 결혼까지가구싶다는 생각을많이하는데 이글을 보니 제가 너무 순수하다는걸 깨닫게되네요..ㅠ
3번 댓쓴이 2019-04-25 (목) 10:23 4년전 신고 주소
저 완전 그거 몬지 알아요 ㅠㅠ 애기때처럼 얼굴보고 훅 빠져버릴 시기도 지나버리구 ㅠㅠㅠ 이제는 저의 있는그대로를 좋아해주고 같이 있으면 편한사람 만나고싶어요...
4번 댓쓴이 2019-04-25 (목) 17:06 4년전 신고 주소
학교 다닐 때랑 지금이랑 극명한 차이 느낍니다. 이제는 사람들이 솔직하지도 열정적이지도 않아요. 서로의 조건을 더 많이 보는... 씁쓸해용...
5번 댓쓴이 2019-04-26 (금) 17:24 4년전 신고 주소
마자여.. 저도 20대중반쯤 한창 아무생각없을땐 연애하고싶고 그러다가 20대 중후반쯤되니 내삶이 더 중요하고 나만생각하게 되고 그렇게 되더라구요.. 자연스러운 현상같아오!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성