• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

나도 바람기가 있는건가??

글쓴이 2024-08-11 (일) 07:17 1일전 340
지금은 30대고 결혼도 했는데
십여년전 20살때 얘기거든

그때 1년쯤 만난 남친이 미국으로 유학갔는데
시간 지나니 결국 서로 멀어지더라고
당연히 만나지도 못했고 연락도 안했어
암묵적으로 헤어진 관계?

하여튼 나도 다른사람 몇번 만나면서 썸도 탔고
스킨십도 약간 했고..

그리고 그 남친한테 한참만에 연락이 와서는
자기 미국에서 여자 생겼다고 헤어지자더라고
나도 맘이 다 식은 상태니 알겠다했고
나는 그 썸남이랑도 안만나고 걍 정리했어ㅠ

어쨌든 확실히 정리하지않고 그랬으니
내 행동이 잘못됐었던건 백번 맞는데
특수상황이었어도 이 자체도 바람기가 있는건가??

평생 살면서 이런 경험은 그때 한번인데..
지금 남편이랑은 9년연애하면서 아무문제 없었고..
하여튼 바람기가 맞다면
난 앞으로 내가 바람필까 무서워.. ㅋㅋㅠㅠ

3,460,183
852,246
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2024-08-11 (일) 09:51 1일전 신고 주소
보통 바람피우는 사람들은 외로움을 못 견디는 성격이라고들 하더라

글쓴이 작성자 2024-08-11 (일) 09:58 1일전 신고 주소
나 외로움따위 모르는 완전 집순이인디.. intp이거든ㅜㅜㅋㅋ 20살때는 막 술자리 아는 이성  이런곳에 많이 노출되긴 했던거같애 ..ㅋㅋ ㅠ
2번 댓쓴이 2024-08-11 (일) 11:56 1일전 신고 주소
나두 인팁인데 바람기는 솔직히 누구나 다 있다고 생각해. 근데 바람피울까 걱정될 정도면 남들보다 자기 행동에 더 주의할듯

글쓴이 작성자 2024-08-11 (일) 12:09 1일전 신고 주소
오 맞아 근데 인팁 성향 자체가 바람피우긴 어려운편같거든  그런 도파민 폭발하는 장소나 자리를 안즐기잖아
나도 20살땐 술자리  남자 이런데 좋아해서 그랬던거같기도 하고
바람기는 누구나 다 있는데  그런환경에 노출되지 않도록 스스로 조절하는게 중요한거같음..
3번 댓쓴이 2024-08-11 (일) 23:34 17시간전 신고 주소
음.. 이건 바람기가 아닌거같아 어차피 남친의 유학으로 헤어진 상태랑 비슷한거니까..?
글구 상대도 먼저 여자생겼다고 하는거보면;; 예사는 바람기랑은 거리가 먼 경우지

글쓴이 작성자 2024-08-12 (월) 07:51 9시간전 신고 주소
그땐 어려서 뭔가 관계정리를 잘 못했나봐
패기있게 당연히 할수있다고 해외장거리 시작했었는데 그경험 이후로는 절대.. 몸이 멀어지면 맘도 멀어지는게 맞더라ㅜㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성