• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

연애할때 멀티프로필 쓰면 어때?

글쓴이 2024-08-11 (일) 06:26 1일전 178
부모님이 내가 연애하면 지나친 걱정을 많이하셔.. 이해는되지만ㅠㅠ
그래서 남친이랑 찍은 사진이라든지 디데이라든지 멀티프로필 해서 남친만 보이게 할까 하는데
예사들이라면 남친이나 여친이 멀티프로필 쓰면 어떨 것 같아? 나같은경우는 입장 바꿔서 서로 멀프 쓰자고 해도 난 좋을 것 같은데ㅠ
이런걸로 혹시 서운해할까? 얘기는 꺼내볼건데 그전에 예사들한테 물어보고싶어

1,013,410
535,256
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 2건
1번 댓쓴이 2024-08-11 (일) 14:03 1일전 신고 주소
딱히 서운하지는 않을거같은데 나도 가족한테 굳이 알리고 싶지는 않아서 멀티프로필 쓴다고 하면 오히려 신나서 같이 쓸듯 ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2024-08-11 (일) 23:35 16시간전 신고 주소
사람마다 다르지
나는 내가 추가해두고 내가 설정한 사람들에게만 멀프해둬서 내 프사보이게해뒀어 ㅎㅎ
그런거 안맞고 본인 기준으로 예사의 행동을 욕하거나 뒷담하거나하면 그냥 그사람이 못된거야
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성