• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

29가 18여자를 이성적으로 보진않지? 내가불편충인가?

글쓴이 2024-08-09 (금) 21:13 1일전 265
일주일도안된 알바생이고
남자분들셋이랑 같이일하는데 시간남아서 연애관련얘기?를하게됨 그분들이 어떤남자만나라뭐시기~하다가 한분이 나한테대놓고 아니근데00이는 예쁘니까 다양하게 만날수있지 이런말을하셧음
남자는 자기눈에 평타만되어도 예쁘다고해줘?
아님진짜 예뻐서예쁘다고한건지;
나 18이고 그분28인데 자기배딴딴한지 만져보라고 내손갖다대셧는데
내가 작년에 남자애들한테 뒤에서 성희롱심하게당해서
남자가 날이성으로보는것자체를 꺼려해 그래서
기분이 이상하고 좋진않았거든?
 근데 그냥 내가 애기같아서 편하게대하신거맞겠지 성적인의도없이??
내가괜히 오바싸고 불편충인건가 싶어서

55,901
3,139,968
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2024-08-09 (금) 21:27 1일전 신고 주소
처음부터 끝까지 다 극혐…. 너가 예민한거 아나ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2024-08-09 (금) 23:43 1일전 신고 주소
30후반 처먹고도 미성년자 이성으로 보는 남자 개많음.... 사람조심해ㅠ
3번 댓쓴이 2024-08-10 (토) 01:10 23시간전 신고 주소
조심해…50-60대 아저씨들도 30대한테 들이대^^ 그냥 남자는 계속 조심해야해… 미친놈인가 근데…? 굳이 보고 싶지 않은 웃통 까발려서 만져보라고 하는 건 뭐야…
4번 댓쓴이 2024-08-10 (토) 03:01 21시간전 신고 주소
개많음 미자면 더 좋아함
산삼보다 귀한 고삼이란 말 왜있겠어...ㅋㅋ
나중에 무슨 일 있음 꼭 주변 선생님이나 부모님 같은 보호자에게 말해 네 잘못 아니니까 절대 안 혼나
5번 댓쓴이 2024-08-10 (토) 04:11 20시간전 신고 주소
너가 예민한거 절대 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나이 먹고도 미자 만나고 싶어하는 미친놈들 많음 제정신이 아닌거지
6번 댓쓴이 2024-08-10 (토) 10:30 13시간전 신고 주소
어음... 행동이 경솔하긴해두 그래도 아직 크게? 뭐 선넘거나 그런건 안한거같아서 일단 더 지켜보는걸로 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성