• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

나 운동 시작 했는데 오 ㅎ ㅣ려 살이 더 쪘어 ㅠ

글쓴이 2024-08-09 (금) 09:03 15시간전 168
월요일, 목요일 이렇게 2번 갔거든?ㅠㅠ
화수는 야근이 있어서 부득이 하게 못갓어 ㅠ

근데 아침에 재보니까 수요일 아침보다 0.5키로 늘어있는거야ㅠㅠ
내가 쳐먹은 것도 업느데!!!!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2024-08-09 (금) 09:38 14시간전 신고 주소
근육이 붙어서 무게가 늘어난 걸수도 있고! 원래 초반엔 근육 붙어서 눈바디도 그렇고 전체적으로 살이 쪄보여ㅠ 꾸준히하면 좋은 성과 나올거야
2번 댓쓴이 2024-08-09 (금) 09:40 14시간전 신고 주소
근육무게아닐까?? 식단 따로 안하면 운동하면서 식욕돋아서 더 먹어서 찐거일수도있구!
3번 댓쓴이 2024-08-09 (금) 10:53 13시간전 신고 주소
아 내얘긴줄ㅋㅋㅋㅋ 진짜 넘 빡쳐…
4번 댓쓴이 2024-08-09 (금) 11:49 12시간전 신고 주소
아무것도 안 먹었다면 근육 무게 같은디... 좀 더 하면 효과 나타나지 않을까?
5번 댓쓴이 2024-08-09 (금) 12:25 11시간전 신고 주소
그럼 근육붙어서이지않을까 ?
6번 댓쓴이 2024-08-09 (금) 12:58 11시간전 신고 주소
근율꺼야 포기하지마 !!
7번 댓쓴이 2024-08-09 (금) 13:20 11시간전 신고 주소
근육아닐까 ? 나도 내이야기 한줄 ㅎㅎ 나도 맘먹고 다이어트했는데 다음날 몸무계 더 나놈 진짜 우울 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2024-08-09 (금) 16:01 8시간전 신고 주소
근육일수도있쥐~~ 몸무게에 너무 연연하지망!!! 무게는 무게일뿐!
9번 댓쓴이 2024-08-09 (금) 16:03 8시간전 신고 주소
그것은 근육일꺼야
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성