• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

뭐 이런 곳이 다있어???

글쓴이 2024-08-08 (목) 20:15 12시간전 71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 리뷰 보고갈걸 동네 급해서 퇴근하고 수액좀 맞을라고 갔더니 데스크에 쪼르륵 멀뚱멀뚱 인사도 안하고 아줌마들인데ㅋㅋ주사 맞으러왔다니까 여긴 그런거 안한다고 심지어 한명은 야리더라
피부관데 없는게 말도 안되고 ㅋㅋㅋ마감 시간이라 야리는건지 위아래로 그리고 훑어보는데 기분 개잡쳤어 ㅋㅋㅋㅋㅋ리뷰 나중에 보니까 누구 말하는지 알겠더라
진심 헨젤과 그레텔에 그 마귀할멈? 닮았어 화장은
아주 떡 ㅎㅎㅎㅎ....
진짜 동네 아줌마들 병원 응대 왜이럼 ㅎㅎㅎㅎ......
좋았던 내 저녁시간 침해당했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
리뷰도 안남기는데 평 남길 정도였다 드래그 해보니 아니나 다를까 욕뿐이넼ㅋㅋㅋㅋ
다들 급하다고 동네 병원 아무데나 가지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

463,299
649,388
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 0건
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성