• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

계곡 너무 좋았어!!!

글쓴이 2024-08-07 (수) 01:52 2일전 123
또 가고 싶다~~~
사진 보니까 추억돋고 너무 행복해!!
이래서 힘들어도 열심히 일하고 가족들이랑 또
씐나게 보내는건가 싶다~~

확실히 자연을 보고 활동적으로 노니까
덥긴해도 완전 힐링되~~~

맨날 놀러만 다니고싶다 돈많은 백수로ㅋㅋㅋㅋㅋ

2,479,565
589,182
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2024-08-07 (수) 02:55 2일전 신고 주소
나도 이번에 계곡 다녀왔는데 좋더라! 완전 힐링ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2024-08-07 (수) 20:02 1일전 신고 주소
오오 그랬어?? 예전엔 바다가 좋았는데 요즘은 계곡이 끌리더라구ㅎㅎㅎ힐링 그 잡채!!나무들도 많아서 죠앙
2번 댓쓴이 2024-08-07 (수) 11:55 1일전 신고 주소
계곡 너무 좋았겠다!! 나 대신 힐링하고 와죠서 고마워?ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2024-08-07 (수) 19:58 1일전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ대리 만족이양?댓글이 뭔가 긔욥네  ㅋㅋㅌㅌㅋ>///<
3번 댓쓴이 2024-08-07 (수) 19:55 1일전 신고 주소
덥진 않았어??
직장동료분께서 이번 휴가때 계곡 다녀오셨는데 넘 덥다고 하더라고 ㅠㅠ
모기만 물리고.. 예사는 만족스러웟다니 다행이다

글쓴이 작성자 2024-08-07 (수) 19:57 1일전 신고 주소
헐 그렇구나 난 모기는 한방도 안물렸오~계곡 자체는 시원해서 좋았구 물도 깊구~ 그 외에 날씨 자체가 폭염이라 밖에 있는게 힘들긴 했넹ㅎㅎ

3번 댓쓴이 2024-08-07 (수) 20:01 1일전 신고 주소
오!! 완전 좋다 !!! 모기 안물린거 럭키야~~
폼역이라 진짜 그늘이어도 덥다고 하더라
원래 계곡 그늘은 시원하고 피서지였는데 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성