• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

올해는 여름휴가 여행 안가려구

글쓴이 2024-08-07 (수) 01:45 1일전 170
귀찮기도 하고 집이 최고다~~ 집에서 에어컨 틀고 넷플보면서 맛있는거 배달시키고 후식으로 아이스크림 먹으면서 보낼거임ㅋㅋ

3,857,422
60,642
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2024-08-07 (수) 01:54 1일전 신고 주소
집도 좋징 아니면 호캉스는 어때!? 나도 아까 아이스크림 먹었는데 ㅋㅋㅋㅋ딩굴뒹굴 그 시간이 젤 좋긴해
2번 댓쓴이 2024-08-07 (수) 08:09 1일전 신고 주소
나두 안가고 ㅋㅋㅋ출근중이당
3번 댓쓴이 2024-08-07 (수) 11:49 1일전 신고 주소
그게 제일 좋지 ㅋㅋㅋ 나도 일부러 그래서 여름휴가 8월 중순쯤으로 잡았으 그냥 당일치기로 대전 가는 거 말고 일정 1도 안잡았엉
4번 댓쓴이 2024-08-07 (수) 13:19 1일전 신고 주소
요즘 안가는 사람이 많대.. 나도 안갈래 ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2024-08-07 (수) 15:52 1일전 신고 주소
여름은 너무 덥고 극성수기에는 사람 넘 많아서 집에서 쉬는 게 제일 조으다~
6번 댓쓴이 2024-08-07 (수) 19:55 1일전 신고 주소
극성수기엔 다 따블이니까 집에 있는게 이득일 수도 있어 너무 비싸 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성