• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

와 요즘 너무 덥다..

글쓴이 2024-08-07 (수) 00:09 1일전 119
진짜 너무 더워서 요즘 잠을 설칠정도야..
하루에 샤워를 3번을 하는데도 죽을거 같아... 날씨가 미쳤나봐ㅏ......

625,109
647,516
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2024-08-07 (수) 00:23 1일전 신고 주소
그니까ㅜㅡㅜ빨리 여름이 지나갔으면 좋겠다 너무 더워서 일 아니면 나가기가 시러 휴

글쓴이 작성자 2024-08-07 (수) 00:48 1일전 신고 주소
진짜로.. 우리집은 심지어 에어컨도 없어서 더 숨막혀..
2번 댓쓴이 2024-08-07 (수) 15:40 1일전 신고 주소
???? 예사 괜찮아??? 아니 에어컨 없으면 당연히 잘 못자지ㅠㅠㅠ 선풍기 바람 세게 틀고 자도 그래?

글쓴이 작성자 2024-08-07 (수) 15:41 1일전 신고 주소
결국 에어컨 사기로 했어 ㅜㅜ 응.. 진짜 바람이 세도 에어컨 따라잡지는 못하도라..
3번 댓쓴이 2024-08-07 (수) 19:59 23시간전 신고 주소
에어컨 어서 설치해 ㅠㅠ
에어컨 없으면 못버티겠더라
예전에는 일주일만 버티면 무더위 끝났는데 요즘은 무슨 2달이 기본이야 ㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2024-08-07 (수) 20:02 23시간전 신고 주소
진짜 우리 이번주에 사기로 했어 ㅠㅜ 너무 숨막히더라 ㅜㅜ 진짜... 고마워 ㅠㅠ

3번 댓쓴이 2024-08-08 (목) 10:08 9시간전 신고 주소
내년에는 시원한 여름을 맞기를!!!
이번에라도 사서 다행이야 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2024-08-08 (목) 10:11 9시간전 신고 주소
규니까..  이제 내년 여름은 시원하게 보내야지 ㅎ_ㅎ 말 너뮤 예쁘게 말해줘서 고마워어
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성