• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

김치가 살찌면 뭔지 알어

글쓴이 2024-08-06 (화) 15:50 22시간전 247
식상한거 알지만 나 할래
김치가 살찌면

그것은 김치찜
꽁치김치찜 하루 전날 끓어놓은거에 살짝 식은밥 먹고싶다
김치찜 먹고싶다

3,017,026
445,161
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2024-08-06 (화) 15:52 22시간전 신고 주소
부장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 이러면ㅋㅋㅋㅋ 아, 근데 김치찜은 끌리네

글쓴이 작성자 2024-08-06 (화) 15:56 22시간전 신고 주소
개인적으로 김치찜 이런건 하루 지나면 더 맛있더라

1번 댓쓴이 2024-08-06 (화) 15:58 22시간전 신고 주소
맞아ㅋㅋㅋ 다시 끓여서 먹으면 더 맛있긴 하지ㅋㅋ 아, 나도 저녁 김치찜으로 챙길까

글쓴이 작성자 2024-08-06 (화) 16:01 22시간전 신고 주소
먹어
2번 댓쓴이 2024-08-06 (화) 16:15 22시간전 신고 주소
김치들어간 요리 다 맛있어
특히 찌개 넘 좋아하는데 찜도 맛있응
3번 댓쓴이 2024-08-06 (화) 16:35 21시간전 신고 주소
아 미쳤다.. 지금 당장 김치 쫙쫙 찢어서 고기랑 밥에 얹어먹고 싶음
4번 댓쓴이 2024-08-06 (화) 16:47 21시간전 신고 주소
부장님이랑 밥먹는줄 ,,
5번 댓쓴이 2024-08-06 (화) 17:09 21시간전 신고 주소
나이런거 좋아해 ㅋㅋㅋ 또 다른거해줘!
6번 댓쓴이 2024-08-06 (화) 17:10 21시간전 신고 주소
아 .. 맛있겠다 꽁치 김치찜에 있는 김치 쫙쫙 찢어서 흰 쌀밥에 얹어서 먹어야함...
7번 댓쓴이 2024-08-06 (화) 17:20 21시간전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛은있곘ㄷ ..ㅏ...
8번 댓쓴이 2024-08-06 (화) 18:10 20시간전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘빠지는 아재개그 오랜만이다
9번 댓쓴이 2024-08-06 (화) 18:50 19시간전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 나 예잔 회사에 팀장이 맨나 이런개그하고 혼자 촤하하웃었는데 급 생각나네 웃기긴해.말도됨.먹고도싶음
10번 댓쓴이 2024-08-07 (수) 13:14 1시간전 신고 주소
김치찜은 사랑이지ㅋㅋㅋㅋ 원래 하루 묵혀야 고기에 간이 잘 배여서 더 좋다구!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성