• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[뷰티]

퍼스널컬러

글쓴이 2024-08-06 (화) 02:15 1일전 178
퍼스널컬러 한번도 진단받아본적 없어서 이번에 돈주고 받아볼까하는데  화장, 옷입는데에 도움이 많이 될까???

3,840,506
3,015,785
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2024-08-06 (화) 03:21 1일전 신고 주소
내 주변 보면 퍼컬 상담받고 머리색 화장 옷 다 바꾸고 다 자기한테 맞는 분위기 찾는것같아서 난 완전 추천이야
2번 댓쓴이 2024-08-06 (화) 03:30 1일전 신고 주소
나도 원래 웜톤인줄알았는데 검사해보니까 파워쿨톤이더라고;; 화장품 고를때 확실히 편해 립색같은거.. 꼭해야할만한건 아닌데 조금 편해지는건 있어서 추천
3번 댓쓴이 2024-08-06 (화) 09:33 1일전 신고 주소
이거 나도 궁금하더라 굳이 돈내고 저걸 할필요가 있어? 했는데 또 하면 나한테 맞는 색이 있으니까 해보는거 괜찮을것같더라고!! 어디서해? 보통 근데 얼마야? 궁금쓰

글쓴이 작성자 2024-08-06 (화) 18:26 16시간전 신고 주소
샵마다 가격은 천지차이더라구!!
나도 아직 알아보고있어ㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2024-08-06 (화) 09:45 1일전 신고 주소
그냥 쇼핑몰가서 여러 색깔 옷 대보기만 해도 얼추 알겠던데 돈내고 받을 건 아닌것같음
5번 댓쓴이 2024-08-06 (화) 12:31 22시간전 신고 주소
조금은 되느거같긴한데 100%는아닌듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2024-08-06 (화) 13:10 21시간전 신고 주소
도움되긴 하는데 그돈내고 받을정도인지는...
난 차라리 샵 가서 메이크업 받으며 색조 조언 달라고 해서 조언듣겠음
7번 댓쓴이 2024-08-06 (화) 14:29 20시간전 신고 주소
엄청 도움될걸 전문적인 곳에 가봐 1~2달 기다려야하지만
화장법이랑 코디까지 다 추천해줘
8번 댓쓴이 2024-08-06 (화) 17:33 17시간전 신고 주소
난 그런거 신경안쓰고 그냥 입고 싶은거 입어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성