• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

어장당하는거 아는데 못끊겠어..

글쓴이 2024-08-05 (월) 21:53 1일전 271
처음에는 썸타는 사이라고 생각했는데 알고보니 어장이었더라.. 근데 이사람한테 이미 빠져버려서 벗어나기 넘 힘들어.. 잊는 방법 있으려나 답장텀도 계속 길어지는데자꾸 답장 기다리는 내가 싫어ㅠㅠ

3,105,422
801,927
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2024-08-06 (화) 01:22 1일전 신고 주소
그것도 다 당할만큼 당하면 당하는것도 귀찮아지는 나이가 오는거지 허허허허

글쓴이 작성자 2024-08-06 (화) 09:09 1일전 신고 주소
제발.. 언넝 귀찮아졌으면 좋겠다 후딱 마음 다 쏟아버려야징 ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2024-08-06 (화) 03:40 1일전 신고 주소
끊어내는게 나은거 아는데 나도 그런거 잘 못해ㅠ 그냥 난 핳만큼 구질구질하게 굴고 나중에 후회하는 스타일ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2024-08-06 (화) 09:12 1일전 신고 주소
흑흑 진짜 나야.. 그래도 끊어내려고 노력해볼게ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2024-08-06 (화) 04:39 1일전 신고 주소
좀 이기적인 성격이 되는게 어때? 나 되게 이기적이고 손해보는거 못참는데 그래서 어장당하는것도 못참아 절대 어장 안당함..

글쓴이 작성자 2024-08-06 (화) 09:13 1일전 신고 주소
멋지다ㅠㅠ 진짜 쿨걸 내 자신을 우선시하도록 노력해볼게..!
4번 댓쓴이 2024-08-06 (화) 09:37 1일전 신고 주소
이미 마음이 가면 진짜 끈기 힘들지..... 근데 본인 스스로의 가치를 좀 높혀봐 저딴 어장에 내가 있다니.. 세상엔 진짜 좋은사람많음.. 내 가치를 높혀주는사람을 만나!!
5번 댓쓴이 2024-08-06 (화) 14:30 1일전 신고 주소
이럴때는 어쩔수없어 내 마음이 끝날때까지 계속 연락하는수밖에 ㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2024-08-06 (화) 14:41 1일전 신고 주소
걍 고백박고 시원하게 차이던가
가끔 운좋게 걸리면 이득 ㅋㅋ
시름시름 앓다가 시간 지나서 정신차리던가 두가지 방법 있음
7번 댓쓴이 2024-08-06 (화) 15:29 1일전 신고 주소
다른 사람을 찾아보는건 어때? 굳이 어장 안에만 있지말고 어장을 하나 만드는거지
8번 댓쓴이 2024-08-06 (화) 15:48 1일전 신고 주소
극단적이긴 하지만 차단해버려 그러면 소식 안 들리니까 저절로 잊게 되더라
9번 댓쓴이 2024-08-07 (수) 13:27 2시간전 신고 주소
그냥 다 당하던지 아니면 차단해버리던지 둘중 하나지 근데 예사는 감정이 너무 담겨 있어서 그냥 그거 다 해소될 때까지 당하는 것도 나쁘지 않은 것 같다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성