• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 샴푸 뭐써?

글쓴이 2024-08-05 (월) 21:11 2일전 182
나는 머리숱도 얇고 힘도 없고 샴푸라도 좀 관련된거 쓰면
튼튼해질라나

280,577
222,814
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2024-08-05 (월) 22:11 2일전 신고 주소
팬틴 극손상모용!!!! 향기 좋고 부드러워서 몇통썼어
2번 댓쓴이 2024-08-06 (화) 01:22 1일전 신고 주소
두피부터 잡아야 한다 듣긴 함…
3번 댓쓴이 2024-08-06 (화) 09:26 1일전 신고 주소
나도 숱없고 얇고 힘없는뎅 샴푸만으로는 힘들지 유툽보고 두피토닉뿌리고 그런거 매일해 ㅠㅠㅠㅠ 개귀차나죽겟다 근데 하고나니까 뿌리에 좀 힘이 생기긴했어 이렇게되기까지가,,, 꽤오래걸리지만,,,,
4번 댓쓴이 2024-08-06 (화) 11:21 1일전 신고 주소
로마샴푸!
5번 댓쓴이 2024-08-06 (화) 12:29 1일전 신고 주소
그냥 ,, 쿠팡에서 사서 이름이 기억이안나 근데 향은 좋았는데 ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2024-08-06 (화) 14:31 1일전 신고 주소
난 간지럽고 비듬 많이생겨서 헤드엔숄더 이거 써 강력해서 조아 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2024-08-06 (화) 15:50 1일전 신고 주소
미장셴 오리지널ㅋㅋ 이거 은근히 나랑 맞아서 계속 쓰고 있어 전에 이거 인기 많아서 품절된 적도 있었고ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2024-08-07 (수) 18:23 5시간전 신고 주소
그냥 5000원 양많은거 다이소 샴푸 ㅎㅋㅋ.. 다들 잘 케어하는구나
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성