• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아오 오늘 출근 하기 싫다

글쓴이 2024-08-05 (월) 06:52 17시간전 139
출근 하기 싫어죽겠네 ㅠㅠ
돈 많은 백수 하고 싶다 ~ 왕창 놀러다니게 ㅋㅋ
열심히 방콕 할구 잇는데 ㅠㅠ

201,091
467,949
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2024-08-05 (월) 07:01 17시간전 신고 주소
진심ㅜㅜㅜ 출근 너무 싫어 아... 백수이고싶다 로또당첨됐으면
2번 댓쓴이 2024-08-05 (월) 11:40 12시간전 신고 주소
ㅠㅠ나두 진짜 백수되면 그 누구보다 열심히 살아갈수있는데 하..
3번 댓쓴이 2024-08-05 (월) 11:51 12시간전 신고 주소
아 .. 돌아온 월요일 ..
4번 댓쓴이 2024-08-05 (월) 12:06 12시간전 신고 주소
하기 싫은데 해버린 나도 싫다ㅠ
5번 댓쓴이 2024-08-05 (월) 12:34 11시간전 신고 주소
진심 나도 돈많백 하고 싶다 ㅎ
6번 댓쓴이 2024-08-05 (월) 14:34 9시간전 신고 주소
돈 많은 백수 원해ㅠㅠㅠㅠ 난 언제 그런 백수가 될 수 있는거지... 일하기 너무 싫다...ㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2024-08-05 (월) 14:35 9시간전 신고 주소
진짜로 돈많백은 진리인 것 같아 오늘도 로또를 꿈꿔봐야 하나 하..
8번 댓쓴이 2024-08-05 (월) 15:37 8시간전 신고 주소
아오 빨리퇴근하고 싶다 .ㅎ
9번 댓쓴이 2024-08-05 (월) 16:09 8시간전 신고 주소
ㄹㅇ
여행도 많이 다니고 쇼핑도 할텐데 너무 슬프당 ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2024-08-05 (월) 18:08 6시간전 신고 주소
호캉스 가고 싶은 심저 ㅇ..ㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성