• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

인스타 스토리 왜하는거야?

글쓴이 2024-08-04 (일) 20:28 15시간전 213
올만에 인스타 들어가니깐 남들 프로필에 무지개 띠 생겨서 눌러보니 이게 스토리라네? 근데 검색해보니깐 이거 24시간인가 지나면 사라지고 클릭하면 누가봤는지 뜨는거라며??
아..헉 하면서 그담부턴 일부러 안눌르고 있는데 어차피 사라질거 대체 왜 올리는거야? 누가 봤는지 궁금해서 스토리 올리는거야?

610,402
1,281,826
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2024-08-04 (일) 21:11 15시간전 신고 주소
피드에 올리긴 애매하고 걍 올리고싶은 사진은 있을때 하는거 아냐?? 여행갔을때 보통 많이 하지않나 풍경이나 먹을거 사진

글쓴이 작성자 2024-08-04 (일) 21:44 14시간전 신고 주소
헉..글쿠나 내가 너무 디지털과 동떨어진 삶을 살고있어나부다. 난 박제아님 삭제 두개 기능만 쓰고있었네;;
2번 댓쓴이 2024-08-04 (일) 21:14 15시간전 신고 주소
지금 듣고있는 음악이나 오늘 먹은 밥 같은 별로 중요하진 않은 거 올리는 용? 요즘은 인터넷상에 기록 박제돼서 남는게 싫다고 다 스토리로 올리는 사람도 많더라

글쓴이 작성자 2024-08-04 (일) 21:47 14시간전 신고 주소
중요하지 않으면 안올리면 되는거아닌가 라는 생각이 잠시 들었는데 요즘 스타일에 내가 적응해야겠구나
3번 댓쓴이 2024-08-04 (일) 21:49 14시간전 신고 주소
나도 여행다니거나 맛있는거 먹으면 순간 기록용으로 올려!  나중에 들어가서 내가 몇월 몇일에 뭐했나 볼 수도 있구ㅎㅎㅎ

글쓴이 작성자 2024-08-04 (일) 22:34 13시간전 신고 주소
아..이게 자기꺼에서는 안사라지고 보이는건가부네? 좋은 기능 이구나!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성