• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

종아리 마사기지 풀리오 써본사람?!

글쓴이 2024-07-31 (수) 09:11 1일전 140
계속 고민하다가 못샀는데 ㅠㅠ
이번에 버전3 나온다고 해서 셀프생일선물로 사려고 하는디
혹시 이거 써본 예사?ㅠ

내돈내산 쌉솔직 후기가 듣고싶다 ㅠㅠ

428,951
320,065
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2024-07-31 (수) 10:06 1일전 신고 주소
나 샀어 대체적으로 만족하는데 이게 내가 진짜 뭉쳐서 아픈데를 꾹꾹해주는건 아니기에 약간 감질나는것도 잇어 그래서 나 ㅋㅋ 미련하게 개쎄게몇일햇다가 ㅋㅋㅋ 종아리 물집잡히고 나름 연고바르고 햇는데고 흉남음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 적당히만 하면 없는것보단 나음

글쓴이 작성자 2024-07-31 (수) 10:27 1일전 신고 주소
헐 미친 괜찮아?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
얼마나 쎄게 했길래 물집까지 잡혀 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2024-07-31 (수) 13:39 1일전 신고 주소
첨에는 진짜 아파서 깜놀했는데 하다보니까 익숙해져 ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2024-07-31 (수) 13:52 1일전 신고 주소
마사지력 괜찮은거 가탱??!
3번 댓쓴이 2024-07-31 (수) 14:16 1일전 신고 주소
나 써봤는데 종아리 터질거 같아 진짜 다리 심하게 부은 날에는 3단계로 쓰는데 시원하고 좋아ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2024-07-31 (수) 18:50 21시간전 신고 주소
유튜브에서 보니까 종아리마사지기는 쓰지말라더라 혈관 신경세포? 그런거 다 파괴한대
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성